中央市场
今日开放: 上午7:00 - 下午6:00
保存

体验中央市场的方式
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我去过各个国家的很多露天市场,但这绝对是我所见过的最脏和最糟糕的市场,鱼市场的气味让人难以忍受,卫生标准看起来很差。另一侧的肉类区域也差不多。我非常失望,因为我喜欢市场的喧嚣,也喜欢寻找市场里有趣和不寻常的东西。所以不要专程去这个市场。 即使是外面的水果和香料店,这些卖家似乎都放任自流了。

感谢 CathyT175
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

中央市场分为肉类、鱼类及蔬果干货几个区域,
肉类摆放得特别整齐,六月初夏到访,士多啤梨与车厘子特别便宜,大概是1.x欧罗一公斤,散落的橄榄摊品种非常多,可惜我没有特别喜爱。喜欢看当地街市的朋友,着实不能错过!

感谢 adnaloycyh
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

我们没有去卖肉和鱼的区域,因为我受不了那种味道。我们在路上闲逛,买了一些物有所值的,新鲜的西红柿、水果和香草。他们也卖各种各样的,用来做穆萨卡、肉和鱼的混合香料!这里绝对值得一游,离普拉卡区也不远。

感谢 SamNSara
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

我们在等待爱彼迎民宿入住的时候,到了这边闲逛,只是为了四处看看。 这是一个散步和观赏的好地方,但这边售卖的绝大多数是肉和鱼类。 如果你在参观期间不打算做饭,那么可以在主要街道的商店外面看看正在出售的水果和坚果等,那是会更有意义的。 我是不会把这里叫做旅游胜地的,因为这里是当地人购物的地方。 要知道,几百磅的生肉在希腊的夏天热了几个小时,这对美国人来说真的是一种陌生的气味——但这只是到这边体验的其中一部分!

感谢 melissawho
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

参观一下市场,看看当地人(个人和餐馆)在那里买新鲜的肉和鱼,非常有意思!市场非常热闹,看到所有新鲜的肉和鱼是如何摆放的,很有趣!特别是在圣诞节和复活节前的日子里,充满活力和色彩。最引人注目的是市场上的许多小餐馆,提供优质的肉和鱼菜肴(非常新鲜!),价格非常低!没有什么特别的,只是非常适合这个场合!

2  感谢 CaymanRedGuard
2019年4月23日的点评

我们有一些额外的时间,所以在莫纳提拉基周围逛了一下(顺便去卢库马德吃甜甜圈),很高兴能在鱼摊边走走,看到所有种类的鱼。肉类区也是一种美好的体验,有很多种我们不常见的动物,像带脚,尾巴以及软毛的兔子,整只牛,或者是完整的羊头。我们的孩子(3岁和5岁)看到那些有点恶心,但我们喜欢这里,认为这是一种体验。这里似乎也没人介意我们拍照。不过最好不要把婴儿车带过来,这里很臭,而且市场地板很脏。

感谢 LondonExPat1