在Plaka地区位置不错,晚上外面没有噪音 房间真的很好,还可以看见雅典城漂亮的景色,小建议:从机场或港口出发,酒店可以安排出租车。去这两个点的费用应该是固定的,但我们遇到的出租车司机收取了远远超过他们原本的费用。想要投诉但不知道去哪投诉。
从我们预订酒店的那一刻起,我们就获得了无可挑剔的高水平服务。从安排出租车到酒店接送,再到热情地笑脸迎接我们,为我们提供各种关于雅典有用的信息,他们都确保了我们入住的舒适体验感。记得一定要向前台询问餐厅的推荐菜有哪些。
当出租车开到这个地方的时候,我不确定这里怎样,但这是一个很好的地方,可以在那里停留修整和欣赏雅典。酒店离你想看的任何东西都很近,还有很棒的餐厅。另外,它在城里一个时髦的地方。酒店也很好,早餐很丰盛。我向朋友推荐了这个地方。
从酒店可以步行到帕台农神殿/雅典卫城。附近也有公交线路方便大家出游。对于“欧洲酒店”来说,房间相当宽敞,我们在阳台上可以欣赏到雅典卫城的美景,绝对物有所值。工作人员非常友好,乐于助人,他们让我们在希腊的逗留变得更加愉快。
很喜欢这个位置。我们到处走,Psirri街区有很多餐厅,酒吧和商店,而且比附近的Plaka游客少。早餐和员工都很棒,我唯一的不满是,因为飞机航班调整,我们第一晚没有来,但是还是收我们费用了(虽然我们在餐厅抱怨了)。马路本身看着有些脏兮兮的,有各种涂鸦,但是比起Plaka我更愿意住这里。房间也很好,前台一直很乐于助人。
从邮轮上下来,看着出租车拐进小巷子我还有点忧虑,不过突然间精致时髦的酒店就出现在我眼前,装饰十分现代。员工温暖友善包括餐厅员工。房间很棒,三楼的大阳台景致很美可以看到古希腊城堡。电梯虽小但承载很多行李也是足够的。前台员工给了我们很多观光建议。餐厅很舒适且对着小路,可以看到老先生和他们摊位出售的摆设品。这里有很多涂鸦墙绘,但没人在乎它们是否符合传统艺术。如果你喜欢小酒店,我建议你不要犹豫了,就订这家吧