让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$43
TravelocityUS$43
Agoda.comUS$45
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

好处:接待员超友善。早餐不坏。房间有阳台,可以晒干衣服,也可以欣赏夕阳。

坏处:浴缸凹凸不平,我一边洗澡一边担心会跣倒,而且脚掌被凸出来的地方弄得很酸。房间面向大马路,打开阳台的话会比较吵。

感谢 Marv1s
Tripadvisor 中国会员
2018年5月12日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年5月
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

我和朋友在这里过了一晚上。位置完美。距离metaxourgeio地铁站只要几分钟。房间经济实惠,并且非常干净,和附近同等价位的酒店相比。新家具上有漂亮的装饰。员工有礼貌。我们很享受。

感谢 vikakorkuti
2017年3月24日的点评

这是家短暂夜宿很不错的酒店,但是房间的大小很一般。我们应该选择一个更高级的房间,以便能够有一个更大的房间。工作人员非常好,酒店很容易就能找到。

感谢 MadeleineD375
2017年2月17日的点评

非常好的酒店,我们每次到Athens旅行的时候必选本酒店,非常热情,还有友好的私人服务(特别是sofia,她在酒店帮了我们很多次,帮我们租车,还给了我们很多其他的信息),首先,酒店位置看上去很远,但是其实距离地铁站不远(你出游可以坐地铁,可以到这个城市各个地方)也可以坐汽车和火车(火车可以到其他城市),房间很干净,整洁,在冬夏的时候,空调,暖气都很舒适。所有的机器设备都运行良好,你可以在浴室找到基本的洗漱用品。早餐虽然简单,但是足够好了,当然,你也可以叫很早的早餐。我们真的很想在每次旅行的时候都能住这样的酒店。

感谢 dovletovar
2017年2月8日的点评 通过移动设备发表

如果要搭早上的火车去卡兰巴卡 这间饭店是首选 饭店虽然不大 若只求住一晚 房间干净也不会小 还有附阳台早餐 价钱合理

感谢 KarstenSun