“宪法广场附近首选中菜”

East Pearl Chinese Restaurant
雅典排名第138 (共3,061家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 宪法广场
周围地区: 宪法广场
2016年8月30日点评

很喜欢 Jasmine和她先生,好亲切也很大方,主要是菜色很合我的胃口,我爱吃辣,特别推荐夫妻肺片。
场地不大适合三五好友聚餐,邻近宪法广场,虽然附近也有中式餐馆,但吃过这家最好吃

感谢 anniahoney

2016年7月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过East Pearl Chinese Restaurant的旅行者还看了

阿提卡雅典
阿提卡雅典

去过East Pearl Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!