Hondos Center
排名第 134雅典购物(共 329 个)
保存
点评精选
无论游客怎么说,很多希腊人在这里吃饭

2017年9月6日的点评
572tima
哥伦比亚特区华盛顿特区
通过移动设备发表
得到特别折扣。

2017年8月22日的点评
Sanjukta D
印度加尔各答(亦写作“Calcutta”)
阅读所有 142 条点评

雅典及周边值得推荐的体验
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

它低调。自助餐式服务。有种类多样的正宗希腊菜。饭后有美味的糕点。你吃饭时看到的景色是首屈一指的。我喜欢饭后坐着喝咖啡,而我的妻子在下面的商店购物。网络也很好。地铁容易到达。它毗邻Omonia站。一个大量购物后休息的好地方。

感谢 572tima
2017年8月22日的点评

我们得到了一些众所周知的品牌的很好的折扣。这里的员工大多都可以说英语,如果不会说,他们会很快招来别的人来为你服务。这是一个令人感到很愉快的购物中心,有很多的香水和化妆品。

感谢 Sanjukta D
2017年7月7日的点评

“Hondos”是一个多故事购物中心,位于奥多尼亚广场的商业区。这些商店就像世界各地的百货商店一样,价格也差不多。我喜欢屋顶咖啡馆,尽管它比附近的其他咖啡馆贵,但它很酷,很舒适,而且对雅典卫城和雅典都有很好的看法。咖啡和蛋糕都很好。厕所清洁。

感谢 holidayseeker
2017年6月3日的点评 通过移动设备发表

我们酒店的早餐不是最好的,所以我们在第十层的咖啡厅吃的早餐。早餐是正宗的大陆食物,价格合理。然而,在零售方面,有设计师品牌和服装,但并不像他们标榜的那样便宜。这里适合吃饭而不是购物!

感谢 pnrbs1907
2016年10月26日的点评

这家百货公司位于Omonia地铁站旁,交通便利,有9层,你可以尽情购物,也可以欣赏10层的屋顶花园。自从我几年前参观过这家餐厅以来,它经历了一次彻底的改造,现在是一家现代化的自助餐厅,在这里你可以找到熟肉(配土豆、蔬菜、米饭等)、三明治、沙拉、西班牙薄饼、甜点、冰淇淋柜台、红酒和软饮料。所有的食物都是现场制作的,味道很好,价格也很便宜。有空调,地方宽敞,有免费wifi,这个地方可以看到帕台农神庙,普拉卡和雅典市中心附近的壮丽景色。真的值得一游。

1  感谢 Joseph G