2019年7月30日的点评

首先,我们向酒店预订了港口接送服务,但是他们的接送人员并没有出现,但是这还并不是我最糟心的,因为这里的房间是我迄今为止见过最差的房间。这里的墙是塑料乳胶墙,两边的床头灯也是坏的,所有的廉价家具上都有薯片碎,浴室很脏,窗帘的底部有污渍,毛巾上还有化妆品。这真是一个噩梦,我们要求更换房间,于是换到了一间比之前那间稍微好点的房间。房里的一切都是那么的廉价、脏乱、破烂,就连空调也是坏的。我强烈警告所有人不要入住这家酒店,这是一次可怕的入住体验。这里的早餐很好吃,屋顶酒吧也不错,酒店的位置也好。但要注意的是,照片和评论并不能准确地反映出这家酒店的真实情况。去住别的地方吧!

感谢 KoalaZ13
2019年7月16日的点评

我花了120欧元住了一晚,而这里给我带来的体验不符合我的期望。网上的照片并不代表这家酒店的真实情况。家具明显被使用过无数次了,墙壁很脏,门也很脏,冰箱有噪音。遮阳光的窗帘太短了,它会让光线很早就进入房间。早餐很普通,不适合素食主义者。而且所有的东西都好像煮过头了,餐点上淋了大量的油和牛至。

感谢 marlarnaca
2019年7月8日的点评

在动身前往克里特岛之前,我们一家四口在这家雅典酒店住了三个晚上,我们真的是找不到更好的地方了。 从这家酒店出发,到达普拉卡、地铁站、红色公共汽车等地方,是只需要很短的步行距离的,所以我们都是可以很容易地探索周边景点的。 这家酒店本身是有着干净宽敞的房间的,早餐可以选择的种类是很少的,但味道还可以。住在这边,最好的是能欣赏到雅典卫城壮丽景色的天空酒吧。 特别值得一提的是这里的员工希拉,虽然我们的飞机晚点了,但她还是使得我们在办理入住手续时感到很受欢迎。 她真的是很友好的,给了我们很多关于语言方面的建议,并且告诉我们如何浏览最美的景点。

感谢 Bredan S
2019年1月12日的点评

房间宽敞,地理位置优越。去圣托里尼的时候,他们还免费帮我们照看了行李。早餐很棒,除了热菜并不怎么热。鸡蛋饼几乎是冷的。但总体上还是值得推荐的!

感谢 jessicanoah
2019年1月1日的点评

优点: 1.房间干净宽敞,配备一切必要的设施,有舒适的床。2.酒店地处中心-去往商店、餐馆和城市景点都很方便。3.餐厅提供的早餐美味,还能欣赏到卫城的美景。4.员工提供优质服务,包括客房、餐厅和接待处的员工。5.瓶装水是免费提供的-对于旅行时间长的我们来说很方便。6.提供可靠的出租车预订服务。缺点:1.酒店餐厅不错,服务和食物都很好,但价格过高。去往酒店步行范围内的餐馆,你能以1/2或1/3的价格享用到同等品质的食物和服务。2.WiFi信号有时不靠谱。

1  感谢 ASeenath