今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存
雅典豪华双体船游览,供应传统希腊餐和烧烤

提前预订
每名成人
US$169.73
查看供应情况查看完整产品详情

体验Sailing Athens的方式
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

我们在最后一刻决定参加这次雅典的海上一日游。我们通过猫途鹰预订了这次一日游,体验非常棒。工作人员准时从酒店接上我们,将我们送到码头,登上游艇。天气很好,工作人员迈克和艾瑞斯非常棒,让我们度过了完美的一天。由于水温允许,我们进行了大约15分钟的游泳。我们还在船上享用了非常美味的午餐,包括美味的当地传统美食。在回来的路上,我们享受着舒适的海风,零星的海水飞溅到我们脸上,非常舒服。很棒的一日游,值得一来,推荐给所有来雅典旅行的人。

感谢 titis2018
2019年10月22日的点评

我喜欢这次旅行的一切。特别是食物!太美了,我们选择了一条非常干净的船。两名船员是超级英雄水手,同时也是厨师之神。

感谢 Aalong4theride
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

我们在游艇上度过了愉快的时光,游艇完美无暇,工作人员非常乐于助人,也很专业。 船上煮的食物是我吃过的最好的食物。 气氛很棒,我们与另外两对夫妇相处得很好! 我们整天都在喝啤酒,停下来了两次,进行游泳体验,回来的路上,看到的日落的景色真是太棒了! 我肯定会推荐给其他人。

感谢 lindsayflaherty19
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

参加了9月1日的日落之旅。所有好评都很中肯。这绝对是我们这次雅典之行中最精彩的部分(这已经是一次美妙的旅行了)。真的非常棒。强烈推荐这个航行!

感谢 tonyatpsu
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

从一开始被接走到送回来,整个过程都是超级棒的。工作人员非常专业,食物也很棒。迈克和阿里斯使这次航行成为我们永远难忘的愉快经历。

感谢 Lisbeth425