“美味的美食体验!”
Aleria的点评

Aleria
8/23周五
20:00
雅典排名第18 (共3,096家美食)
菜系: 希腊菜
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 凯拉米克斯 (Kerameikos)

阿莱里亚餐馆从外面看没什么特别的,但是餐馆里面拥有一个很美好的氛围,并且餐馆提供室外和室内的座位。我们决定自己点菜而不选试吃套餐。餐馆主人耐心地向我们解释了各种不同的菜肴,并就点菜给出了建议。我们点了绿色派,这道菜有野生蔬菜、菲塔奶油和脆皮干酪。接下来,我们还品尝了千层面,这道菜有厚厚的意大利面、炖牛尾、香菇和泡沫贝夏梅尔奶酪。酱汁呈奶油状,味道鲜美,甚至还些牛肉味。每道菜的风味和品质都在你口中融化和爆发。虽然餐馆菜肴很贵,但绝对物有所值。

感谢 natasha_vans
撰写点评点评 (1,364)

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

这是雅典最好的餐厅之一。我无法用语言来形容我们在这里吃的晚餐有多美味,每一口都妙不可言,味觉享受。工作人员非常棒,很细心,提供了很好的关于菜单的建议。餐厅的氛围也很棒,甜点令人着迷。我向所有喜欢美食的人强烈推荐这家餐厅!

感谢 918mas
2019年5月18日点评

作为一个美食爱好者,精致的餐点是我的最爱;这家餐厅符合米其林星级餐厅的所有要求,因为它融合了和谐、服务、氛围和食物。味道很棒,并创造了一个满足每个客人的特殊菜单。

感谢 Josh I
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

在这家餐厅用餐感觉特别好。饭菜美味可口,服务完美无缺,餐厅装饰的很精致,环境很好!!我对这里的饭菜赞不绝口,不过来之前看到过类似的评论,已经在我们的预期中了。让我们惊喜的是外面的露台,非常浪漫! !就我这次的体验而言,一定还会再来。强烈推荐! ! !PS:记得点品尝菜单里的菜……体验很棒。

1  感谢 _J9309SO
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年4月19日点评

到目前为止,我品尝到了最棒的食物。我和两位家人一起去了这家餐厅,我们从品尝菜单上点了菜。几乎每一道菜都配以一种特定的葡萄酒,使这顿饭更加丰盛。开始的时候,菜的份量可能看起来有点小,但是在最后,我们都吃得很饱。服务很周到。装修很棒。我绝对推荐这家餐厅给任何想体验美食和葡萄酒搭配的人。

感谢 AnissaKi

查看过Aleria的旅行者还看了

去过Aleria吗? 请分享你的经验!