2017年3月31日的点评

很好的住宿地点,拥有非常宽敞的客房,干净简单。这里有真正关心你的最好的工作人员。他们让我们有家的感觉。美味的早餐和好喝的咖啡,非常的安全。当我们在这座城时,这永远是家。

感谢 Leigha F
2017年1月29日的点评

全体员工真是了不起,从1到5,他们应该得到一个6! 我在那里呆了95天,在Efplias工作的人,他们真的可以让任何人都感觉像在家里! 陪你过你的生日,圣诞节和除夕。远离家人和朋友让人难过,但是那些人让你轻松度过!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 eni0silva
2016年3月15日的点评

这是我第二次呆在这儿了。这儿的房间是非常干净,宽敞和舒适。这儿的员工非常热于助人也很友好。如果你有港口生意这儿正好处于水陆码头的完美位置。

感谢 Allen M
2015年10月12日的点评 通过移动设备发表

房间很漂亮,酒店的位置很静等等,这些就像其他客人说的那样。我在这里和我女儿和孙女住了一个星期,我的女婿则住进了当地的医院。酒店的助人和服务员很棒,很好的展示了希腊人的传统美德-热情好客。在我们遇到困难的时候(说得好听点),也非常热情的帮助我们。如果你想要坐游艇或者渡船,或者要在比雷埃夫斯住一段时间的话,我十分推荐你住在这里。

感谢 Gerobob
2015年8月18日的点评

这家酒店非常棒,房间很大,床铺非常舒适,提供免费的WIFI,而且酒店位于一条小巧而安静的街道上,靠近比雷埃夫斯港,附近有乘船的地点,可以乘船出发去爱琴群岛。

1  感谢 Zoe D