2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

家庭经营的二星酒店,经机场搭x96巴士6欧约1.5小时在Diminikos站下车,向前走右转再入第三个巷口右边。交通方便,15分钟到港口与地铁站,那里有很多餐厅小吃面包店杂货舖。
房间设备旧隔音差浴室小易漏水,尤其冷气面对床铺直吹,不舒服。但服务不错、房价便宜、卫生清洁、地点方便、性价比高,还有6欧早餐及送去港口或3欧送港口。如仅住一晚隔天搭船是可以考虑的。

感谢 JoyW1518
2017年7月25日的点评

在比雷埃夫斯所有的脏乱和污垢中坐落着阿尔戈酒店。我们从港口走到旅馆,街道上的街道和建筑都很脏,很破旧。但是当我们最终到达阿尔戈酒店时,我们感到非常惊喜!我们看到了一个非常干净漂亮的酒店,有一个很不错的大厅和一个非常友好的员工!我们住在6楼,房间非常漂亮、干净、美观、令人愉快。我们非常喜欢我们的房间和所有的设施。如果我们再一次去比雷埃夫斯,我们肯定会住在阿尔戈旅馆。这个房间的价格也是非常合理的。

感谢 raisorby1
2017年7月9日的点评 通过移动设备发表

我和我女朋友去的,在我们坐船去圣托里尼前一晚,我们需要一家酒店过夜。这家酒店距离港口非常近,同时照片上非常棒!即使你从机场坐巴士来,这也相当容易找到。接待工作也不错,因为我女朋友和他们都讲希腊语。他们很友好,很快就把我们送到了房间。房间虽小,但很舒适。它也很干净。浴室也很小,但很现代化,非常干净。露台风景还可以,但位置真棒。我唯一错过的是免费的早餐。如我所说,价格不错。不要期待5星级的服务,但它不是一个坏的地方(相反)。

感谢 Pedro M
2017年5月26日的点评

房间很干净舒适。厕所看起来很旧很窄,洗澡后水都流到地上了,但不错的是房间的租金很便宜,员工也很友善热心,提供了附近的地图。
地铁站离酒店差不多15分钟的路程。到比雷埃夫斯港差不多是10分钟的步行。附近很安静没有太多餐厅选择。隔音有点不好,同行的人睡得较浅,晚上醒来了两次,但性价比还是很高的,很适合住一天早上要坐船的人。

感谢 Agnes C
2017年5月18日的点评

房间很小,但很舒适。厕所看起来很旧,但不错的是房间的租金并不多。在这酒店我们遇到唯一的麻烦就是他们的WIFI坏了。我们在这里呆了2天,但我很痛苦,因为无法连接上WIFI。地铁站离酒店差不多15分钟的步行路程。到比雷埃夫斯港差不多是7-10分钟的步行。酒店周围很安静。地铁站附近也有清真餐厅,工作人员非常友好且乐于助人。星期一晚上接待我的那个年轻人还允许我用酒店厨房的设备来给我们的食物加热。其他的人也都很友好。十分友好的酒店。

感谢 samif09
2016年11月20日的点评 通过移动设备发表

这家酒店距离港口5分钟的步行路程,到机场大巴车站两分钟。卫生始终很干净,简单易用,员工很热情。我是一个单身女性,所以比较担心在城市里夜行... 当我第一天来迟的时候,我从机场坐巴士过来,在 Domitiko 下车,要了份烤肉串(就在巴士车站前)然后步行到宾馆... 我坐在外面边吃边等他们办理入住。安全、简洁、非常舒适。

感谢 N0nickname