TripAdvisor 中国会员
2018年6月14日的点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年6月,情侣游
2017年11月27日的点评 通过移动设备发表

从我们到达的那一刻起,我们就感到非常受欢迎。房间宽敞、干净、舒适,我们很喜欢露台区。酒店本身就在游艇码头的步行距离内,我们在那里享受了一顿美味的海滨餐。在出发去找我们的游船时,我们得到了免费的交通——这是一个很棒的酒店,我们当然会推荐它(而且已经推荐了!)给我们所有的朋友。

感谢 JanYoung2512
2017年10月25日的点评

两年前,即2015年10月份,我们和家人在这里住,留下了一段很棒的评论。这次我是独自前来的,晚上11点才到。酒店的摆渡车帮我收集了最为便利的X96号巴士线,正好在凌晨时分到,好赶上早晨8点半的渡轮,因此往返非常轻松方便。酒店还像原来那么好,工作人员态度亲切友好,客人不算多,因此我可以免费升级房间。早餐要花7欧,但也很值得。我向大家强烈推荐这里!

感谢 ChrisD111111
2017年5月7日的点评

这是一间非常干净并且时尚的酒店。酒店的员工非常的友好也很乐于助人。酒店房间非常的舒服,空间也很大,房间内还有一个现代化的淋浴房。阳台上摆放着舒适的日光浴床。假如有人来比雷埃夫斯码头,我会推荐他们来这家酒店。

感谢 280547Brian
2017年5月5日的点评 通过移动设备发表

猫途鹰网概括总结说这个酒店非常好。一间小型的精品酒店坐落在典型的狭窄小巷内,步行五分钟能到港口和主要商业大道。酒店最近全面弄好了,对比色搭配得很完美,大堂是一个小小的私人的区域,早上会提供免费欧式/英式早餐。房间和浴室很新很现代化,构造很好,很方便。前台服务员说得一口完美的英语,对我们的所有安排都很有帮助,还包括在比雷埃夫斯的免费出租车服务。这是一个完美的划算的酒店,很适合短住或长住。

1  感谢 southernsaga
2017年4月18日的点评

我们刚从酒店回来大概一周的时间,如果你是在雅典旅行且想要去埃伊那岛做个一日游的话,这家酒店是个绝好的选择!酒店附近就有很多可逛的。附近有很多餐厅,还有购物中心,里面很多特色小店充满了独特的风格。从酒店步行几分钟就能到购物中心了。酒店步行到哪儿都很方便,周围也有公交车站,地铁站和火车站!服务人员也都很友好,特别要感谢的是前台接待Katarina,她很可爱而且很热情!酒店虽然不大但是感觉自己是被热情接待的,而且也配备有你会需要的一切。客房很干净整洁,每日的打扫都很认真!

感谢 SKUK123