2016年6月25日点评

从机场巴士乘机场巴士约1小时的车程,下车后依Google Map指示走5分钟便找到饭店。另外,饭店位置与码头相隔大约10分钟的(走路)路程,十分适合翌日需要早上乘船到Mykonos 或 Santorini的旅客!

感谢 20MR14
2015年7月13日点评 通过移动设备发表

员工热情,酒店还不错。酒店的位置可能离你想看的ATHENS有点距离,即便走路去铁路不远,但你需要走过一个比较危险,不太好的区。晚上不要出去,不含早餐,但有6欧元的付费早餐,墙壁很薄,有一晚能听到有人听音乐,唱歌剧。就这个价格而言我觉得还是不错的酒店,但应该不会再来了。

感谢 Christian S
2015年6月24日点评

在去第二天去岛上之前,我们要找个地方住一晚上。Anemoni酒店正好适合。地理位置很方便-靠近港口但是有几百米远,很适合我们安静的休息。员工都很友善,每周7天,每天24小时,随叫随到。我们觉得很安全。旅店也有停车场。wifi是免费的。房间需要稍微休整下,不过不是什么大问题,我们呆的时间也不长。

1  感谢 lukapg
2014年12月4日点评

我几乎去了所有地方,除了雅典卫城,博物馆和…你现在正在查看的比雷埃夫斯…我喜欢在宜人的地中海空气和阳光下散步,因为酒店大堂和房间内弥漫着香烟的烟雾和恶臭…并且在多日抱怨投诉浴室内风扇不停的发出各种噪音之后,某个维修人员直接简单粗暴的把它拆了…这样做肯定是不利于房间内空气循环的…我都快要忍无可忍了…

感谢 John S
2014年9月30日点评

酒店位于海轮码头站中心和渡轮码头之间。房间不是最豪华的,但是对比起价格是绝对可以的。员工很友好,24小时随时等候。虽然早餐不算突出。

感谢 Niels J
2012年8月5日点评

价格还算便宜,位置距离港口很近,但是离市区挺远。在海边附近有一个很好的饭店。服务,房间都对得起价格,中规中矩的旅店。

• 住宿时间:2011年9月,情侣游
    • 优惠度