2014年11月2日的点评

酒店离比雷埃夫斯港口摆渡很近,我们在这过夜乘船去圣托里尼。目标达到,非常便宜,有24小时接待的前台和友好的员工。房间还可以,起码是干净的。

感谢 yashbiswas
2014年9月6日的点评 通过移动设备发表

很不幸的是由於父親的病重我才來的希臘。我姐立馬就訂了酒店並跟他們説明, 他們非常棒。酒店乾淨的沒有一點污漬並且很舒服。我在世界各地住過比這貴上幾倍的酒店,都沒有它好。沒什麽可以難倒酒店的員工,他們是有超高工作能力的團隊。

1  感谢 mnccm
2014年9月6日的点评

我的丈夫,婆婆和小姑子当时住进这家酒店是因为我的公公因为重症监护住进了附近的医院。酒店的职员非常的完美。我的家人得到无限获得基本的传真机并且被告知他们有一个开放性的预订的服务。并不是所有的酒店会毫不犹豫地提供这种级别的服务。鉴于预定的必要性,我觉得我们一家人不可能更幸运了,我们向酒店员工发自内心的表示感激。

感谢 Nicolado
2014年8月6日的点评

把这里当作一个最多是中等水平的酒店,而且价格高。食物难吃,因为这里的厨师都是其他国家来的廉价劳动力,没有厨艺而且一直在给我们抱怨酒店的剥削。前台不友善(我觉得是粗鲁了),但是她速度快。房间不错,但是就这个水平房价真的太高了。

感谢 mary k
TripAdvisor 中国会员