让您以优惠价格入住
PricelineUS$67
Agoda.comUS$61
eDreamsUS$63
2019年7月31日的点评

在出发旅游前完美的一家住宿酒店的选择!房间舒适,这个地区也非常安全。附近的餐馆有很多选择。价格合理。你可以要求到机场接机,会收取一定的费用,这很方便。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Wendymichelle2014
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

一家不错的酒店,靠近高速铁路,轮船和火车。每小时有一趟从机场来的列车。行政房间很漂亮,非常干净舒适。从皮雷厄斯到群岛旅行时,我们将一直入住这家酒店。

感谢 yngvarj
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

我们有一位出色的出租车司机送我们到酒店,然后由志趣相投的工作人员为我们轻松办理入住手续。这里的电梯有4层,但带着行李箱坐电梯很困难,电梯很混乱。 屋顶咖啡馆非常好,开胃菜美味。酒店的床很舒服。

感谢 Ppoupore
2019年4月12日的点评

宽敞、舒适的家庭客房(对我们来说还可以),4月份的时候不贵,位置靠近渡船;屋顶餐厅不错,可以看到港口。我强烈推荐它。如果你一大早就得赶渡船,那住在这里就很好。

感谢 Gerynews P
2019年3月25日的点评

非常不错的酒店,在比雷埃夫斯绝佳的地段。离港口和码头不远,走走很舒心。工作人员很好,非常乐于助人,而且总是乐于与之交谈。房间舒适,设备齐全,有很好的床。餐厅在所提供的食物的定价上非常合理。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Gordon A
2018年12月20日的点评

我住在这里的时候生病了(呼吸道感染——与酒店本身无关)。接待人员Timeos提供了他最大的帮助帮我联系医生,并安排去药店拿药。酒店还位于绝佳的地理位置,非常方便港口渡轮和公交车去机场。餐厅的食物很棒,服务员也很好。

感谢 jewell158