我们住得很愉快,工作人员非常友好,帮助我们处理所需要的一切。他们的房间也是最好的,宽敞,有适当的空调和暖气,遮光窗帘,有一个吧台,最后但同样重要的是他们提供了客户所需的所有设施,包括各种各样的东西,如拖鞋,耳塞和浴袍。

1  感谢 JenEML

这是比雷埃夫斯唯一的五星级酒店,所以我想可以说已经足够好了。与其他五星级酒店相比,这家酒店不算豪华,但房间很宽敞,很干净,床很舒服。早餐还不错。工作人员非常乐于助人,但表现还不够专业,有待提高。

感谢 Dena D

酒店的位置非常中心,去哪里都可以走路去。如标题所说,这不是一个五星级的酒店:房间很大但是看起来有点老旧,个别家具可能不能用。我的房间很干净,所以没什么可抱怨的。早餐相当好,但晚餐不够好。价格不贵,所以……对我来说这里足够好了。

感谢 Nitavant
2018年12月5日的点评 通过移动设备发表

这最多是一家两星级酒店,而不是五星级。看上去九十年代后就没有重新装修过了。生锈了的非常旧的老家具。户外大约是10度,但是室内有26度,很热。我们还不能使用空调,他们建议我们使用电风扇。这种情况下最好的选择是打开窗户,让冷空气进来。

感谢 n3ss3n
2018年11月19日的点评

这家酒店给我们留下了深刻的印象,我们在街角的时候经过这家酒店几次了。在这边的视野是可以看到这座城市的建筑物的,但这是预料之中的,无法避免。从比雷埃夫斯港(E7)步行5分钟即可到达这家酒店的了。在这边坐渡船去伊吉娜真的是很方便的。这家酒店所有的员工都是很优秀的,尤其是接待处那边的乔治,还有在早餐室那边的乔治。房间内的床和枕头都是非常舒适的,我们是很乐意再次过来这家酒店住的。虽然这边的一般地区(街道)看上去是有点破旧的,但我们在晚上步行进出港口时,感到埃斯特雷这边是很安全的。这家酒店是属于豪华酒店的中档价位的。

1  感谢 margaret1203
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

因为酒店的位置,我在这里住过好几次。但是,这一次我房间的空调不能正常使用,即使前台说他们会修好它,但什么也没发生!所以我在一个嘈杂的晚上和只能打开一扇窗,来获得一些凉风。他们也没有给我风扇或者任何东西!我想下次我一定会寻找其他酒店!

感谢 Admiralg