这家旅馆的员工都很棒。 他们相处得很融洽,没有什么是太麻烦的。 这家旅馆位于老城的一个非交通区,所以他们会在最近的街道上接你,然后用高尔夫球车运送你的行李。 这是个好地方。 这些房间真的很舒适,设计上有点新潮。 早餐是在一棵大树遮荫的院子里提供,自助餐选择非常棒(鳄梨和西红柿——美味!)。定做鸡蛋和咖啡。 每天,当您前往海滩时,前台都会提供沙滩毛巾。 这么好的服务。 我们喜欢我们的逗留!

感谢 495lieslw
2019年5月6日的点评

玛丽和我非常幸运地选择了在卡萨德尔斐的哈尼亚游玩三周。 这里的全体员工都知识渊博,善良和热情。 正是他们为我们所做的无数小事以及他们竭尽全力满足我们的需求和我们的要求,使我们的住宿变得如此快乐又特别。 他们真的希望我们在这里旅行过得开心,我们也的确感觉很愉快。Tom Laskaris Wilmington. Delaware

感谢 tlsparti2
2019年1月23日的点评

我们2018年12月在Chana的Casa Delfino住了4晚。很棒的工作人员。 我们强烈推荐这家精品酒店,下次访问Chana可以入住。位置非常完美,礼宾部为餐厅和当地探险提供了很好的建议

感谢 Ray N
2018年12月22日的点评

关于这个地方,我再怎么夸赞也不为过。工作人员不辞辛劳地为我们服务 - 帮忙洗衣物(我们在15天的旅行中在这待了10天),很棒的是我们最后一天在那儿吃的早餐,因为我们乘的是早班飞机,工作人员还给我们提供了关于去哪里、去哪里吃饭和做什么的绝佳建议。我们的房间更像是一间有起居室,可以通过后门到街道的公寓。早餐区很漂亮,早餐是我们旅行期间吃得最好的。我会很乐意再次停留在这里的。

感谢 HeidiB4
2018年11月14日的点评 通过移动设备发表

我只在这里泡过温泉,真的好棒。我临时打电话给他们,想看看他们是否能在那天挤出时间给我做个按摩,结果成功了!温泉浴场本身都很漂亮,再加上按摩是如此让人放松,感觉如此美妙。在这里工作的每个人都很乐于助人,也很友好!

感谢 katwoman634
2018年10月26日的点评

我们花了很长时间在网上寻找一个干尼亚的不错的住处,我们发现卡萨德尔斐诺温泉酒店得到了很好的评价。你从第一封电子邮件中就可以看出,他们非常细致,非常细心,为了能让我们在那里玩得开心,他们做了很多事情。多亏了他们给我们的指示,我们完美地到达了那里。这个房间对于欧洲标准来说是很大的。酒店的团队很棒,早餐也很美味。一切都是自制的。他们给我们的晚餐建议都很好。非常推荐这里!

感谢 Cramond07
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.pe 查看原文