Travelocity
Hurb
Destinia.com
Expedia.com
2016年11月1日的点评

酒店位于城市的中心,在海滩附近,Casa Moazzo是一个可爱的、充满克利特岛风情的酒店。酒店气氛很安静,房间也很舒适。工作人员很友好,服务态度也很棒。这是一个很有魅力的酒店。

感谢 NathalieKidlies
2016年10月13日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运能来旅行这么长时间,而这里是很有趣的酒店之一,我们平常不会选择精品酒店,但纯粹基于我们在这里的体验,我们下次还会来这里。这是我们在这里住的三晚中的最后一晚,我们虽然没有遇见过这里的老板,但是他们的员工非常出色。如果你想要一个位置很好,早餐美味,能度过休闲时光的酒店,不要找了就来这里吧。

1  感谢 BlueLotus51
2016年10月5日的点评

我们在这里呆了一个星期左右的时间,这里的房间干净整洁,设备齐全,整个团队都竭尽全力的给我们提供服务,他们给我们推荐了一些不错的餐馆,我感觉非常的开心,这里的环境也非常好,工作人员都热情友好,我三岁的孩子非常喜欢这里,以后如果有机会的话也会再来

感谢 MariposaHR
2016年10月3日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了愉快的两晚。这里的主人和员工都非常友好,乐于助人,给出了很好的建议。位置很好,位于老城区中心,但步行很短的距离(带着行李)就能到附近的停车位。你可以步行到任何地方,商店,餐馆,历史遗迹和海滩——对于一个“城市海滩”来说,这里非常干净且安静。房间装饰得很漂亮,带有威尼斯风格。

1  感谢 JaJtravels
2016年9月21日的点评

我在这家酒店住了2晚,我真的很喜欢这里。房间简单但很可爱,干净,大小合适。工作人员真的很贴心,给我们推荐了很多地方(他们给我们推荐了Vassili餐厅,这是我们在克里特岛度假期间去过最好的餐厅!),并且会帮忙解决任何问题。让我们感到很舒服,就像在家里一样。酒店位于瑞瑟蒙市中心,位置很棒,但安静得足以入睡。我们预订了早餐,新鲜美味,无可挑剔。我强烈推荐这家酒店!

感谢 atomicqwark