Agiofilli Beach
点评精选
莱夫卡斯岛上新的热门沙滩,非常棒

2019年3月20日的点评
tripatricks
希腊莱夫卡扎
清澈明亮的海水和美丽的景色

莱夫卡达最好的海滩之一。最近开汽车很难到达这里,但从尼德里乘船很容易。海水晶莹剔透,在岩石周围游泳和... 查看更多

2018年11月11日的点评
bilyanar11
保加利亚普罗夫迪夫
通过移动设备发表
阅读所有 770 条点评

莱夫卡扎及周边值得推荐的体验
2019年3月20日的点评

阿加奥菲利沙滩在三年前就已经名声大噪。如果你想在漫长一天的旅途里随身携带一些东西,这里只有乘船才能进入,还有另外一种只需徒步几分钟的方式可以替代,但是这里不做推荐,因为你肯定需要随身携带一些行李。这里没有餐厅。景色很壮观,可以欣赏到彩色的大海和南面所有的美景。海上的士每天会从瓦西利基出发,这是一个你一定要来参观一下的海滩,旺季的话一定要早点去,看看我们的博客吧,说不定你可以找到一些去阿加奥菲力海滩旅游的灵感。

17  感谢 tripatricks
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

莱夫卡达最好的海滩之一。最近开汽车很难到达这里,但从尼德里乘船很容易。海水晶莹剔透,在岩石周围游泳和潜水是一种享受。

感谢 bilyanar11
2018年9月20日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢这里。海滩很小多岩石,水是令人赞叹的蔚蓝,温暖宜人。水很深水流很急,因为海岸倾斜得很厉害。躺椅很贵。每小时都有Taxiboat接送游人,但很快就变得非常拥挤,我们也是这样,两三个小时后才找到可用的Taxiboat。绝对值得来这里体验一下。

感谢 JackieL314
2018年8月24日的点评

优点:非常清澈的水和美丽的景色。
缺点:乘坐的渡轮不按计划到达-非常拥挤-非常嘈杂-座位或食物来说非常昂贵。总而言之,你最好去卡茨基港,或者如果你想要一个更安静、更放松的环境,Gialos海滩更好。

感谢 Sami G
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

其实周围还有不少更好的沙滩,虽然都很挤。Agiofilli唯一的优势就是,从Vasiliki到这里你只需要坐10分钟的船,然后每半小时都有返程的船回去,所以一旦这里也有很多人的时候你就可以随时回去。

感谢 Filby74