和一个旅游团一起来的这里,陶醉于这里迷人的景色。这里如此美丽,餐厅有一个平台,位置非常棒。我希望还能再来,并且下次呆得更久,在这里吃吃喝喝,看日落!这绝对是我最喜欢的地方。很高兴我和家人一起来了这里,我太喜欢了!肯定还会来!
5 - 9 条点评,共 210 条
我们没有尝试附近别的可以欣赏日落美景的餐馆,所以拿这家餐馆与其它的相比也不大可能,但我觉得我不会找到更好的了。想象一下在高高的美丽悬崖上看着夕阳西下的美景。餐馆员工很友好,很乐于助人。食物很不错,价格不贵,餐馆的希腊背景音乐很不错。我真的很享受在这里的用餐经历,尽管有两点不大满意的,(1)记得带现金,因为这里不能刷卡;(2)员工穿着他/她们的训练服。
这个小餐馆坐落在一块非常美丽的岩石峭壁上,时刻向你展示这里非常与众不同的美丽景象。日落时分,这里格外迷人,虽然在我们旅行的这些天一直在下雨,这里仍然很美,很壮观。我们都很饱了,但是谁又能抵挡美食的诱惑?芝士派非常好吃。我喝了一杯希腊咖啡然后吃了一块让人赞不绝口的蒜蓉面包。这是一家家庭经营的的参观,虽然人手不多,但服务非常的好,你会被很好的照顾到。食物非常好吃,环境更是希腊贵族级别的(并不意味着,他们会希望见到周围都是游客)。不要错过这里,你会被自然所感染。