波尔图海滩

通过移动设备发表
阅读所有 1,818 条点评

扎金索斯及周边值得推荐的体验
2019年10月26日的点评

如果你是来浮潜的,这真是一个非常好的地方,你会发现自己像在一个大的水族馆里,有着很多不同种类的鱼。非常清澈的水,这使之成为一次奇妙的体验!

感谢 Eric v
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

很漂亮的海滩,面积很大,有不同的深度。悬崖很有趣,但是要找到一个舒适的地方有点难。早点去!如果我们没有那么早去,就没有那么空位。海水很干净清澈,有可以游进去的洞穴和可以跳水的悬崖,风景非常漂亮。

1  感谢 ludwiglidstrom
2019年8月26日的点评

这是有一些天然洞穴的漂亮的深水区(不适合不会游泳的小孩来)。 非常适合游泳,浮潜和摇滚。 如果你想从小酒馆买日光浴浴床,一定要早点来,因为这里可能会很挤。我建议穿适合下水的鞋来这,因为走过大岩石的时候,鞋会进水。

感谢 Hiddenite22
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

准备好要下车走很长一段路,才能到海滩,但这是完全值得的。山顶有一个小吃店,在那里你可以买到所有的东西。越早到达那里,就越会找到更好的观景台。这里非常适合冲浪爱好者来玩。

感谢 doragr84
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的地方。水很干净,是蓝色的,水面周围的悬崖让这个地方看起来很神奇。海附近没有沙子,下水有点困难,但我们的孩子们在一些帮助下设法下了水。(我的小儿子5岁)。非常非常独特的地方。海滩离主城区很远。我们坐汽车到了那里,驱车旅行是值得的。去那里吧。

感谢 גבי ד
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

有着清澈湛蓝水域的小小天堂,那里有一家带有日光浴床和桌子的餐厅,你有必要下去跳水,还有一个小的潜水俱乐部,如果你喜欢 - 享受吧!

感谢 Instarunaway
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文