波尔图海滩
今日开放: 上午9:00 - 下午11:30
点评精选
这里风景美,但人很多

2019年8月26日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 1,708 条点评

扎金索斯及周边值得推荐的体验
2019年8月26日的点评

这是有一些天然洞穴的漂亮的深水区(不适合不会游泳的小孩来)。 非常适合游泳,浮潜和摇滚。 如果你想从小酒馆买日光浴浴床,一定要早点来,因为这里可能会很挤。我建议穿适合下水的鞋来这,因为走过大岩石的时候,鞋会进水。

感谢 Hiddenite22
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的地方。水很干净,是蓝色的,水面周围的悬崖让这个地方看起来很神奇。海附近没有沙子,下水有点困难,但我们的孩子们在一些帮助下设法下了水。(我的小儿子5岁)。非常非常独特的地方。海滩离主城区很远。我们坐汽车到了那里,驱车旅行是值得的。去那里吧。

感谢 גבי ד
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

有着清澈湛蓝水域的小小天堂,那里有一家带有日光浴床和桌子的餐厅,你有必要下去跳水,还有一个小的潜水俱乐部,如果你喜欢 - 享受吧!

感谢 Instarunaway
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年5月15日的点评

很棒的地方,我们吃到了最棒的海鲜,很惊讶我们能找到这么棒的地方。现在没到旺季,所以人很少。这里的餐食和服务都很棒。

感谢 RemkoK10
2019年2月28日的点评

海滩不错,但是不是非常适合带着孩子的家庭。我觉得有点危险。这里非常美丽,酒吧不错,有大量的阳光床可以选择。没错,如果你在快要吃晚饭的点,就有可能要等位。

感谢 miketek1