Marathonisi (Turtle Island)
排名第 25扎金索斯景点玩乐(共 121 个)
保存

体验Marathonisi (Turtle Island)的方式
龟背龟之旅
7 条点评
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

我们3个成年人和2个十几岁的孩子参加了乘船旅行,我们决定去看海龟海岸,我们在去海龟海岸的路上看到了两只海龟,当我们到达海滩时,我们看到了海龟下蛋的地方。到达岛上后,那里有流动杂货铺,出售快餐,薯片和酒水,这里非常美丽,体验很棒。

感谢 Lucky246
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

我们乘船去那里,是游泳的好地方……但是没有那么多的乌龟,在整个旅程中我们只看到一只乌龟,还只是我们开始的时候。这是一次很棒的旅行,可以欣赏到迷人的海滩、安静、祥和的地方……

感谢 Kur K
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

这是美丽的岛屿,我喜欢看风帆过往。我不确定这是不是最好的主意,人们实际上登上这个岛,特别是带来周围的许多船只而且在海龟筑巢的时候。我觉得从远处参观并拍摄照片就足够了。

感谢 cakeface89
2017年10月24日的点评 通过移动设备发表

我们乘船出海去看海龟之后,停在了这里,大海很温暖,小岛本身很美,我们绕岛航行,驶入山洞里躲藏。真的是难忘的一天。

感谢 Becky B
2017年10月17日的点评

这是一个美丽的小岛,如果你需要的话,海滩上的一个人会帮你把船停好。沙滩很美丽,风景很美,大海轻轻拍打着海岸,这是世界上最美丽的!

感谢 ari5tia