Marathonisi (Turtle Island)

体验Marathonisi (Turtle Island)的方式

我们3个成年人和2个十几岁的孩子参加了乘船旅行,我们决定去看海龟海岸,我们在去海龟海岸的路上看到了两只海龟,当我们到达海滩时,我们看到了海龟下蛋的地方。到达岛上后,那里有流动杂货铺,出售快餐,薯片和酒水,这里非常美丽,体验很棒。

感谢 Lucky246
2017年10月24日的点评 通过移动设备发表

我们乘船出海去看海龟之后,停在了这里,大海很温暖,小岛本身很美,我们绕岛航行,驶入山洞里躲藏。真的是难忘的一天。

感谢 Becky B
2017年10月17日的点评

这是一个美丽的小岛,如果你需要的话,海滩上的一个人会帮你把船停好。沙滩很美丽,风景很美,大海轻轻拍打着海岸,这是世界上最美丽的!

感谢 ari5tia
2017年10月4日的点评

它是一个受保护的岛屿,供海龟产卵繁殖。真可惜,他们让大量的游客留下了他们的垃圾。你可以很容易地从海中看到这个岛屿,阻止所有的噪音和垃圾扰乱它们的自然栖息地,这对海龟来说是一种耻辱。

感谢 stardust46
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

我们参观了玻璃底船,还游了泳,附近在几个漂浮的饮料站,这是一个很好的体验,希望能够得到更好地照顾,但很高兴我做了这个体验,希望海龟回巢的时候我在那儿。

感谢 kelvinlord35