让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
eDreamsUS$61
FindHotelUS$49
2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

非常干净的酒店,漂亮的房间,人也很好。我来到Thessalloniki的时候刚好是这里最好的季节。本地有一个大的商场距离这里很近,但是从这里出发坐出租车去的话要4欧元。从机场去那里的话需要25欧元。

感谢 baltzides
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年10月2日的点评

对于去火车站和公共汽车站来说,这家酒店地理位置很好。步行到市中心会有点远,但坐出租车只需5欧元。工作人员非常友好,且乐于助人,房间干净整洁,符合优秀的标准。物有所值。

感谢 Melvyn J
2017年9月10日的点评

我们12点到达,但不得不等到办理入住手续的时间。酒店很好。早餐美味。方便的地理位置。缺点:浴室里没有衣架,阳台里没有椅子或者桌子。

感谢 EttyZaharieva
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆真不错。这个房间既干净又现代化。卧室和浴室之间有一个玻璃墙,这一感觉真的很好。浴室不小,但也不大。早餐很好,有很多食物可供选择。尝尝这个馅饼,味道很好:

感谢 lbloju
2017年5月3日的点评 通过移动设备发表

由于我们参观希腊,所以在这里入住了一晚。酒店十分不错,工作人员热情,价格合理,地理位置优越,房间干净。酒店地理位置优越,很方便前往所有的景点。前台的工作人员热情。

感谢 yurgo
2017年2月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很值得去住一下。房间很干净,服务很完善,员工很有礼貌和友善,食物也很棒。花出去的每一分钱都很值得。如果以后再去塞萨洛尼基肯定会去罗通达酒店。非常感谢。

感谢 brilandm