让您以优惠价格入住
含早餐
一键获取奖励
Vio.com
US$188
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置十分关键,酒店地处繁华的海滨区域。酒店会帮你安排停车服务,酒店经常安排的很妥当。前台的招待员很友善,热情地招待我们,这让我们觉得很开心。有生之年还是第一次服务员帮我们把袋子提到房间,动作还很及时迅速。房间很大,里面配备也很齐全,有宽敞的衣柜和抽屉,一张大床,我们把房间升级了所以房间里面还有一个迷你吧台和葡萄酒。房间的光线很好,我都可以在这里办公,不像其他酒店的房间都是光线昏暗的。还有丰盛的自助早餐和好喝的咖啡。酒店所有的一切都非常棒。谢谢。

感谢 mozart21
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年8月22日的点评

我已经在这家酒店住了最少5次了,我不得不说这是全国最好的酒店之一。1拥有无敌海景的美丽大楼。2员工非常棒。随时为你服务,永远保持微笑。房间很棒,浴室很大,有一个大浴缸,床很大。迷你吧是完全免费的!!!!就价格而言性价比最高。

感谢 bill_xxl
2019年8月7日的点评

这是我们去过两次的最好的酒店之一。酒店位于Saloniki大道,周围有很多商店、酒吧和餐厅。去机场最多20分钟,这里是理想的住宿地点。房间设施完备,舒适度高。从我们来到离开服务都非常好,非常友好。花时间去吃早餐,享受高质量的优质服务。

感谢 Arco V
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月23日的点评

我们六月初入住这家酒店。工作人员非常殷勤、很有礼貌。房间很干净,颇有些宾至如归的感觉。这家店有免费的迷你酒吧,还赠送一瓶好酒、一盘水果。餐厅/酒吧/咖啡馆就在海滩的正对面,景色很是壮观。工作人员也很热情友善。我非常喜欢这里,我们已经预订了8月份的海景普通套房,我们还会再发布相关的体验信息。走到酒店楼下,一切都触手可及。我非常郑重地推荐这家可爱的酒店和这个更可爱的城市以及这里的人。再见,戴奥斯酒店。我有一种感觉,以后我们会经常入住这家酒店。下次我们会全家一起来这里。

感谢 Nancy K
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子在为期四周的希腊自驾之旅的开始,在这里预订了3晚的住宿。这真是一个好的开始,戴奥斯。一直到我们入住所有沟通都很出色。所有员工提供的关怀和服务是这个连锁酒店的荣誉。房间非常干净和舒适。内部餐厅很棒。在从澳大利亚飞了大约一天半的时间后,我们第一天晚上就在这里吃饭。关于戴奥斯必须要提的第一件事就是它的早餐,太棒了。所有的希腊经典菜和各种各样的美食让很多挑剔的顾客都很满意。你可以到处走走。戴奥斯酒店,再次表示感谢。

感谢 793JohnR
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文