Andres B
卡罗莱纳州罗利
1.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es查看原文
离Milling Hotel Park, Middelfart2.2公里
Velkommen til Comwell Middelfart
离Milling Hotel Park, Middelfart2.0公里
离Milling Hotel Park, Middelfart3.1公里
离Milling Hotel Park, Middelfart1.3公里
outside front
离Milling Hotel Park, Middelfart3.0公里
离Milling Hotel Park, Middelfart16.9公里
    离Milling Hotel Park, Middelfart0.9公里
    Hytteferie
    离Milling Hotel Park, Middelfart10.2公里
    Dejlig lys og venlig indretning, rent og pænt. Hyggelig atmosfære.
    离Milling Hotel Park, Middelfart6.1公里
    查看米泽尔法特更多酒店
    2017年10月1日的点评

出差要在这里住2个晚上。房间还行,但如果有更多的电源插头会很有帮助——尤其是因为酒店里挤满了出差的人。房间的洁净度需要改善-我住的时候,浴室没有用吸尘器打扫。走廊里最好能刷一层新漆。下午的免费咖啡和蛋糕还不错,早餐也有很多选择。出差是可以的-不确定渡假的话我是否会订这里。

感谢 Mischa102
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
    2017年2月27日的点评

在这里住了一个晚上,到达的停车场布置的让人有些困惑,地方非常大但是没有标志,当我们到达时这里随机地停放着三辆汽车。接待的员工友善地招呼了我们并提供了所有我们需要的信息。我们的房间虽然有些陈旧但是很干净,舒适的床和舒适的晚间睡眠。我们房间的一扇窗户碎了以至于有风出入,所以我们在大部分待在这的时间里选择保暖,不过这并不是主要的问题。

感谢 94nicolaw
    2017年1月31日的点评

需要在这里住一晚,我们选择了Hotel Park,这个选择很明智。从市中心步行过去很近,有停车场,服务员很热心。我们的房间在一楼,能直接到花园里去,夏天的话景色很宜人。对于3个人住的话,房间很大了,服务也很好。早餐选择性很多。没有什么惊奇的菜但是可以选择的不少。总之,下次来丹麦有需要的话,还会住这里。

感谢 417henrikj
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
    2016年12月19日的点评 通过移动设备发表

再去阿森的路上,我们住在这里。周围环境不错,酒店位置好。房间的墙很薄。午夜我被别的房间的中国人吵醒了。他打电话,我甚至能听到电话那头人的声音!早餐还可以。但对我来说,不会再来了。

感谢 Traveller_Tomasco
    2016年8月9日的点评

在前往瑞典的路上,我们在这家酒店住了一个晚上。很不错的酒吧,请不要酒店的餐厅里用餐哦,因为一些差评。酒店的外面看着很好看,虽然房间都很老旧,但是还可以。枕头对我来说,实在是太软了。房间里没有太多的电源插座。我感觉这家酒店已经经历过他的光辉时期了。不过这儿的价格对于在丹麦来说,很便宜哦,但是一个晚上还是要100欧元,这个费用是包括了早餐的。早餐还可以。这家酒店一般般,没有什么奇特的地方,在我看来,酒店需要做出一些改造了。

感谢 Tom R
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文