让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$102
FindHotelUS$101
CheapTicketsUS$102
2017年10月1日的点评

出差要在这里住2个晚上。房间还行,但如果有更多的电源插头会很有帮助——尤其是因为酒店里挤满了出差的人。房间的洁净度需要改善-我住的时候,浴室没有用吸尘器打扫。走廊里最好能刷一层新漆。下午的免费咖啡和蛋糕还不错,早餐也有很多选择。出差是可以的-不确定渡假的话我是否会订这里。

感谢 Mischa102
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年2月27日的点评

在这里住了一个晚上,到达的停车场布置的让人有些困惑,地方非常大但是没有标志,当我们到达时这里随机地停放着三辆汽车。接待的员工友善地招呼了我们并提供了所有我们需要的信息。我们的房间虽然有些陈旧但是很干净,舒适的床和舒适的晚间睡眠。我们房间的一扇窗户碎了以至于有风出入,所以我们在大部分待在这的时间里选择保暖,不过这并不是主要的问题。

感谢 94nicolaw
2017年1月31日的点评

需要在这里住一晚,我们选择了Hotel Park,这个选择很明智。从市中心步行过去很近,有停车场,服务员很热心。我们的房间在一楼,能直接到花园里去,夏天的话景色很宜人。对于3个人住的话,房间很大了,服务也很好。早餐选择性很多。没有什么惊奇的菜但是可以选择的不少。总之,下次来丹麦有需要的话,还会住这里。

感谢 417henrikj
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年12月19日的点评 通过移动设备发表

再去阿森的路上,我们住在这里。周围环境不错,酒店位置好。房间的墙很薄。午夜我被别的房间的中国人吵醒了。他打电话,我甚至能听到电话那头人的声音!早餐还可以。但对我来说,不会再来了。

感谢 Traveller_Tomasco
2016年8月9日的点评

在前往瑞典的路上,我们在这家酒店住了一个晚上。很不错的酒吧,请不要酒店的餐厅里用餐哦,因为一些差评。酒店的外面看着很好看,虽然房间都很老旧,但是还可以。枕头对我来说,实在是太软了。房间里没有太多的电源插座。我感觉这家酒店已经经历过他的光辉时期了。不过这儿的价格对于在丹麦来说,很便宜哦,但是一个晚上还是要100欧元,这个费用是包括了早餐的。早餐还可以。这家酒店一般般,没有什么奇特的地方,在我看来,酒店需要做出一些改造了。

感谢 Tommerd