我住了一晚,但绝对不是最后一次。地理位置超级好,就在海边。酒店可以说是一个古老的现代大酒店,拥有超级高级的室内装饰。超级大的公共区域,有伟大的绘画和高级客房。我经常旅行,但从来没有一个房间有经典丹麦式家具,从来没有用电动升降装置将其固定在座位上。这家餐厅又是一个亮点,美食、服务都很好,让您感到宾至如归。
海丝莱酒店会是你乐于回来的酒店之一,无论你是在那儿过夜,还是只是享用午餐或晚餐,都很适合。酒店位于海边,为你提供了无穷的复古魅力。崭新的房间装修豪华,设备齐全,餐厅提供优质的食物。大多数的员工都面带微笑,服务周到。
我们在这里住过四次,我们一直都很期待能够再回到这里。在这里住宿让人很放松,就像在家里一样。酒店气氛很棒很干净。房间空气很清新很舒适。这里的景色很美,早餐味道很棒,这里的员工服务也很好,每一次我们都在这里住得很愉快。我们两个大人和两个小孩选择了现代化的房间,住在了顶楼,我很推荐家族出游的人选择这里。下次来丹麦我们还会来这里的。
酒店位置非常好,就坐落在大贝尔特海峡旁边。不过如果你不走运住在背朝大海的房间,那就准备好面对临近街道的噪音吧。房间里有难闻的气味,而且当你半夜要去厕所的时候,自动灯又太晃眼了。要是我住的是一家便宜酒店,那这些我都能接受,可这样的体验太让人失望了。前台接待处的小姑娘也很没礼貌。可以到海岸沿线上另外一家更好的酒店下榻。
酒店非常好,地理位置优越!酒店员工非常友好而且乐于助人。他们对各个小细节也非常关注,比如在炎热的夏季,他们会给打网球的客人提供瓶装水等等。酒店的现状也很不错,房间空间也很大。从花园可以看到大桥的迷人景色。
这是一个位置优越的旅馆,有现代化的房间,可以很好地看到大贝尔特海峡,也就是在海边。漂亮的家具和宽敞的浴室。但是房间有臭臭的气味。向前台抱怨的时候他们说知道这个问题,但还没能解决这个问题。房间被住满了,所以什么也做不成。不能忍受! ! !