酒店非常近机场, 乘搭地铁只要十分钟, 离市中心各大旅游景点也不远, 坐地铁就很方便. 酒店房间挺大,设施新亦整洁,还有小㕑房,不过似乎抽风不太好,如要真正煮东西要小心.
这家酒店距离机场仅3站路,距离市中心仅5个地铁站。酒店的房间设施很基础,但住着却很舒适,还配有淋浴设施,一个小小的洗手池。这里的工作人员非常友好热情。这附近很安静,并且紧邻沙滩。
酒店的房间虽然有点简单,但整体不错。有两个火炉搁架,一台冰箱和一些用具,所以煮什么会有限制,但问题不大。早上的早餐很棒。步行50- 60分钟到市中心,而且地铁站也很近。工作人员都很友好,还有一个小健身房提供。
这真是一家工作室酒店。对学生是有好处的。我们发现它又小又不方便。厕所空间太小了,我们得挤压自己才能进去。热水是受限的。但这里靠近地铁站。方便旅客。房间似乎是从其他建筑改造过来的。所有房间头顶都有很多水管。然后在每个存放垃圾和家具的房间都铺上一层夹层地板。他们有一家不错的酒吧和餐馆。早餐很好。
我们真的非常享受在这家酒店的居住体验,酒店的双人房很大,里面的床也很舒服,房间打扫的很干净。这里的房间对我们来说有点热,不过也不算什么大问题。酒店的早餐很棒,这家酒店地理位置很好,从酒店出发去附近的两家地铁站都非常的方便,其中有一站地铁站去市中心和机场很方便。这家酒店的员工非常的乐于助人,酒店的洗衣房也很不错。在旅行的四周之后能够洗一下衣服真的很棒,下次再来到哥本哈根还会来这家酒店住的。
靠近海滩的优质酒店。 地铁站距离酒店有2分钟步行路程,可乘坐地铁去市中心,也可以直达机场。 酒店干净,舒适。 客房配有小厨房。 早餐很好。 工作人员非常乐于助人