2018年12月9日的点评

入住前后都有EMAIL的提醒与问候,饭店的工作人员很亲切,房间宽敞且干净,有洗衣房可惜没有使用到,各项的设备齐全,暖气很暖,连我们买的巧克力都融了~楼下有超市可以采购,可以自己煮饭,真的很像一个家庭会居住的环境。
比较可惜的是窗帘无法完全遮蔽浴室,比较无隐私。

感谢 VivaH5
2016年11月1日的点评

酒店的装修非常酷,是诠释了现代纽约风格的楼阁样式-黑超特警组,真是对身心灵都非常享受。酒店的位置也非常市中心,如果你的目的地就在市区就更棒了。这里也带有地下停车场。我还会再来的。

感谢 alfalund
2016年10月19日的点评 通过移动设备发表

公寓是新的,很干净,我很喜欢丹麦室内简约风格。景色是美丽的,但不幸的是,它不会停留更长的时间,因为他们是建立在它的前面。船员乐于助人,非常亲切的,早餐很棒。

感谢 vallieP
2016年9月20日的点评 通过移动设备发表

跟同等价位的酒店相比,这里的空间更大,员工更友好,早餐更好吃!酒店内部装潢的很有品味,但是公寓有些昏暗,工作的话照明不够。小问题,酒店很不错!

1  感谢 Jakob W
2016年8月23日的点评

这个地方你绝对喜欢:现代化,舒适放松,附带阳台。你也可以在睡觉的时候把窗户打开,呼吸新鲜空气。这里离纽约肉库区只需5分钟路程。你也可以乘水上出租车去市中心游玩。我还会再来的!

感谢 UfoHamburg
2016年7月24日的点评

考虑到价格和在哥本哈根的酒店和公寓还有其他酒店的地理位置,大概这家酒店是最棒的选择。难以置信的优秀的装修,房间也很不错,景色很美,至少我很享受。坐落在 城市最棒最美丽的街区旁边, Brygge群岛提供了很多的咖啡馆,超级市场和寿司店,并且我也很喜欢坐落在智利的海港景色。唯一一个我要说“但是”的是,我让他们在房间留一束花,他们没有同意也没有收费,但总的来说,依旧推荐这里。

1  感谢 Christopher D