“气氛舒适,咖啡超棒”

The Coffee Collective
哥本哈根排名第5 (共144家快餐小吃)
周围地区: 诺瑞布罗外区
周围地区: 诺瑞布罗外区
2019年8月28日点评

The Coffee Collective已经是一间知名的咖啡店,店内的咖啡好喝是无庸置疑。店内也贩售各种咖啡豆,当我询问店员不同的咖啡豆差别在哪,我适合的咖啡豆是哪种,店员亲切地跟我解说,一点都不因为店内有其他客人而不耐烦。当然,我也没打扰店员太久

感谢 YunTing0614

2017年11月8日点评

当我们在哥本哈根漫步时,偶然发现了这个热闹的小食品市场,名叫Torvehallerne。里面有特别的小吃摊和咖啡馆。味道闻起来太香了!我们偶然发现了Coffee Collective这家店,一个时髦的小咖啡角吸引了我的眼球。他们用这些奇怪的金属和玻璃过滤管来过滤咖啡,这种做法挺特别的。作为一个沉迷在精美包装里的人来说,我想要我的卡布奇诺装在一个很酷的几何塑料杯子里,我知道这有点傻。但老实说,这是我喝过最美味的卡布奇诺之一,这里也是个适合人们欣赏的好地方。

感谢 Zoey O
2017年8月31日点评

菜单上没有太多的选择,因为某些原因,我在哥本哈根看到的咖啡店只提供拿铁或卡布奇诺作为牛奶的选择。但是咖啡真的很好,而且这个地方有一种时尚的气息。

感谢 Cristina_L123
2017年7月13日点评 通过移动设备发表

喝咖啡的绝佳场所。主要的位置在室内,室外也有一些座位。在一个有趣的地方,毗邻公园环境很好。拿铁咖啡是我在这的最爱。它们还有其他的饮料,比如红菇茶。有一点贵,但是绝对值得推荐。

感谢 Foxtrotx
2017年6月4日点评

我们骑着自行车从德拉格一路到诺雷布罗只是为了品尝咖啡。关于他们制作的美味咖啡的传闻一直传到瑞典。期望真的很高。那天天气很热,我妻子点了一份冰岛茶,我就喝了当天的手工酿造。我选了一杯肯尼亚的咖啡,是带着大量水果的轻烤咖啡。你真的可以在上好的咖啡里找到所有不同的水果。如果你喜欢咖啡并且想要真正有一个特别的体验-尝试它你会喜欢它。

感谢 202andersn

查看过The Coffee Collective的旅行者还看了

西兰岛哥本哈根

去过The Coffee Collective吗? 请分享你的经验!