“哇!”
腓特列教堂的点评

腓特列教堂
哥本哈根排名第27 (共349家景点玩乐)
景点详细资料
2018年7月5日点评 通过移动设备发表

我们在这里的停留并不是因为一位受人尊敬的旅游作家对此所作的评论。这个景点离我们所住的酒店很近,我们正好有一些额外的时间,所以我们去了。这里真的非常棒!穹顶的内部装饰着绘画和马赛克,气氛令人肃然起敬,宁静祥和。不要错过它!

感谢 406traceyl
写点评点评 (2,098)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2018年6月25日点评

体验日期:2018年6月
2018年6月17日点评 通过移动设备发表

这是我见过的最美丽的教堂之一。入场券是免费的(并且),紧邻阿美琳堡宫。如果你周末去,记得往上走进入塔楼。他们只在周末(1点或13点)开放。这是你在哥本哈根必看的景点。

感谢 Julie S
2018年5月27日点评 通过移动设备发表

观赏时间—不到30分钟。这是一个有大圆顶的教堂。教堂内外都是艺术。不像其他教堂那样,这里进门不需要收费。他们确实会要求你们保持安静,以便所有人都可以祈祷和反思。这是值得一看,可以让你手机充电。我可以推荐这个景点,还会再来的。

感谢 Funtraveler2014
2018年5月9日点评

我很喜欢走上圆屋顶,观看城市的景色,这里满足了我的愿望。这里安排得很好,因为这里只允许你每周2天以及在固定时间走上圆屋顶。所以不要错过这里。

感谢 Attitude2Achieve

查看过腓特列教堂的旅行者还看了

去过腓特列教堂吗? 请分享你的经验!