腓特列教堂

2019年2月3日的点评
carolienn2014
荷兰海牙
阅读所有 2,156 条点评

当你走过建于18世纪的腓特烈斯塔登历史街区,欣赏洛可可风格的建筑时,你一定不会错过令人印象深刻的大理石教堂(教堂建于稍晚些时候),它位于轴线的一端,从阿玛利安堡的皇家城堡一直延伸到阿马利亚花园和歌剧院。不过,这里的音响效果并不适合举行音乐会。

感谢 Coldings
2019年2月3日的点评

我们去了两次:第一次去它还没开门(12点开门),第二次我们想参观穹顶,了解到只有在13点才可以参观。所以我们在那里只呆了10分钟左右。入场是免费的,参观穹顶要付一点点费用。

感谢 carolienn2014
2019年1月24日的点评

参观完附近的皇宫后,我们突然来到这里。这是一个美丽的教堂,当你第一次进入时,你会感到非常惊讶,因为它没有很长的后殿或中殿,它只是一个圆形的内殿。正如期待的那般可爱而宁静。

感谢 SallyB629
2019年1月12日的点评

俗称大理石教堂的腓特列教堂就在皇宫旁,绿色大穹顶相当醒目吸引人,但我更喜欢教堂外面的大型人物雕像,个个栩栩如生、表情传神,就连衣服皱折也轻柔如丝。

感谢 HSIANG6218
2019年1月1日的点评

我和女朋友去看腓特列教堂。我了解到教堂里正在举行维罗妮卡·霍奇斯(Veronica Hodges)的飘浮花卉艺术装置作品展,但我知道它在我们到达之前就结束了。然而幸运的是,我们还是欣赏到了这场展览,我们在那里待了很长时间,欣赏艺术。入场是免费的,又一个意外的惊喜。

感谢 organicgirl48
2018年12月18日的点评

教堂有一个很大的绿色穹顶,几乎覆盖了整个教堂的内部,穹顶的天花板装饰着美丽的绘画,穹顶由12根柱子支撑,内部很漂亮,上层有巨大的管风琴。教堂大约是在300年前开始修建的,但由于财政问题,修建是断断续续的,几次中断,最后在19世纪末完工。现在参观是免费的,但人们都很热心于给教堂捐款。教堂的位置不在老城市中心,但非常靠近阿玛利昂堡。此外,步行也可以去游览尼哈文,再往北走一点就可以到达卡斯泰莱,还有著名的小美人鱼雕像。

感谢 santo-trainsspotter7