“三明治和杜松子酒天堂”

Restaurant Schoennemann
哥本哈根排名第64 (共2,785家美食)
菜系: 丹麦菜
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 内城
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

选择Schoennemann可以吃到最好的开放式三明治和杜松子酒。正宗而又详尽的种类选择,这里适合所有人来。尽管这里是大型的游客集散地,但是质量仍然不错,服务很好价格也合理。我一定还会再来的。

感谢 980renev

2016年7月12日点评

在整个哥本哈根,Schonnemann有一些最好和最美味的smorrebrod以及各种各样的小吃和啤酒。我们来到这个地方找个两人共进午餐的地方,和朋友,甚至在这的30个客人一起庆祝我们的婚礼。如果你喜欢smorrebrod,这里是你的必去之地,但是你需要提前预订一桌。

感谢 SolveigWN
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年7月9日点评

很棒的经典的美味小三明治!我们定了鲱鱼菜配烧酒,一份就够两人吃。锥形虾看着比吃着更好看。真的像艺术一样。

感谢 doclewk
2016年6月25日点评

我两点到这里,当我走进去时被告知你需要提前三周预约。我3点时回来有人取消了预定——保留了8个人的位子但只有6人来了所以我在那里吃了。服务生人很好,菜就是你所希望在丹麦吃到的。不便宜。因为桌子离得近而且满了所以非常喧闹。在那里用餐我很高兴。

1  感谢 grande7
2016年6月6日点评

食物很好,有很多很好的选择。服务非常体贴快速。如果你们人比较多的话,事先预定会比较好。两个人的话也可以。 可能在价格上会有点昂贵,但是如果是在哥本哈根,这是可以考虑的。

感谢 Nils C

查看过Restaurant Schoennemann的旅行者还看了

西兰岛哥本哈根

去过Restaurant Schoennemann吗? 请分享你的经验!