这里的服务员都很乐于助人,从我们登记入住的那刻起,就对我们很照顾。我们上午十点到的,那时我们的房间还没好,我们到的很早,但酒店还是给我们房间让我们在坐了24小时的飞机后换了衣服。服务很棒。再接再厉!

感谢 B7571FOpaul
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

这里的地理位置无敌了,新港很多餐厅,奥菲莉娅广场可以听现场演奏,有哥本哈根队长运河游览和自行车环港口旅行,这些都近在咫尺。客房干净、现代化,带有基础设施,早餐超棒。你可以租用这里的自行车,是带头盔的,不过是附近独立自行车租赁店价格的两倍。有免费WiFi,有个小酒吧,多数都是啤酒和葡萄酒。提前抵店或者过时退房都可以帮忙存放行李,与人方便。到M2地铁步行5分钟的距离,乘坐M2地铁到机场很方便。

感谢 kathywF5072GK
2019年5月27日的点评

我刚从哥本哈根度过一个漫长的周末回来。正如其他人所提到的,酒店坐落在一个绝佳的位置——距离购物场所、餐厅、新港都很近,步行即可到达。我们住在一间我认为很小的基本房间里,有一个很小的浴室里,但住了两个晚上还不错。我们被安排了一间面朝街道的房间,周六晚上睡觉时我们能听到相当大的噪音。早餐供应很好,有大量的选择,满足大多数人的口味。它有时对所有人都免费,因为似乎每个人都来做弥撒吃早餐。我必须提一下所有的工作人员,尤其是接待处的工作人员。他们都是非常乐于助人和有耐心的,帮我们预订餐厅,还帮助我们计划一天的观光。Wifi在整个酒店内都运行良好。

感谢 Barry A
2019年5月12日的点评

花了这么多钱,你以为会有更多的奢华感受。我们窗外的景色:一堵砖墙。我们能听见走廊里所有的对话声,房间里的设施质量很差,浴室很小,卫生间的天花板很低。

感谢 Explorer53093176777
2019年5月6日的点评

因公出差去往哥本哈根,在这酒店住了两晚。酒店地段好,房间宽敞整洁,员工举止得体,热情周到。就是房间有点冷,我都已经把空调关了,又把散热器调到最大,还是觉得冷,睡觉时我都是穿着运动服裹在被子里的,但还是冻的像条落水狗。我向工作人员反映了这个情况,他们倒是很体谅,但也没解决任何问题。浴室很干净舒适,就是淋蓬头的水也太小了点。自助早餐很丰盛,咖啡味道好极了。

感谢 367mogens