2019年8月28日的点评

体验非常好。酒店位于哥本哈根最好的位置之一,从那里到处走走都很容易。酒店员工非常友好,能够回答所有的问题。房间宽敞,装饰精美。景色完美。

与 ScandicHotels.com 合作收集的点评
感谢 mparecki
2019年8月7日的点评

这里的服务员都很乐于助人,从我们登记入住的那刻起,就对我们很照顾。我们上午十点到的,那时我们的房间还没好,我们到的很早,但酒店还是给我们房间让我们在坐了24小时的飞机后换了衣服。服务很棒。再接再厉!

与 ScandicHotels.com 合作收集的点评
感谢 B7571FOpaul
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这是一家比较简约的酒店,它的地理位置很好,这里的早餐也很棒。酒店的房间有些小,刚好够两个人使用,卫生间需要进行一些改善,太小了,没有地方放洗漱用品,也没有架子可以放你自己的洗发水和清洁用品。健身房不错,设备是新的而且维护得很好。酒店的地理位置可以说是最棒的。这儿有很棒的音乐会,也是一个很棒的地方,可以躺在奥菲利亚海滩上晒太阳。

感谢 pinkcarper
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

这里的地理位置无敌了,新港很多餐厅,奥菲莉娅广场可以听现场演奏,有哥本哈根队长运河游览和自行车环港口旅行,这些都近在咫尺。客房干净、现代化,带有基础设施,早餐超棒。你可以租用这里的自行车,是带头盔的,不过是附近独立自行车租赁店价格的两倍。有免费WiFi,有个小酒吧,多数都是啤酒和葡萄酒。提前抵店或者过时退房都可以帮忙存放行李,与人方便。到M2地铁步行5分钟的距离,乘坐M2地铁到机场很方便。

感谢 kathywF5072GK
2019年5月27日的点评

我刚从哥本哈根度过一个漫长的周末回来。正如其他人所提到的,酒店坐落在一个绝佳的位置——距离购物场所、餐厅、新港都很近,步行即可到达。我们住在一间我认为很小的基本房间里,有一个很小的浴室里,但住了两个晚上还不错。我们被安排了一间面朝街道的房间,周六晚上睡觉时我们能听到相当大的噪音。早餐供应很好,有大量的选择,满足大多数人的口味。它有时对所有人都免费,因为似乎每个人都来做弥撒吃早餐。我必须提一下所有的工作人员,尤其是接待处的工作人员。他们都是非常乐于助人和有耐心的,帮我们预订餐厅,还帮助我们计划一天的观光。Wifi在整个酒店内都运行良好。

感谢 Barry A