国家博物馆
丹麦设计经典与现代风格自助语音导览
0 条点评

体验国家博物馆的方式
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

如题,这个博物馆非常出色,呈现了丹麦所有年代丰富且多样的历史,也没有被它呈现的最黑暗的时代所惊吓到。同时,关于成吉思汗的展览非常出色,大量的细节描述得非常棒。 是哥本哈根附近必去的景点。

感谢 paleep
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2019年8月21日的点评

楼上的食物非常的好吃,当然这不是餐馆的理由哈哈。我去的时候,正在开展一些关于成吉思汗的一些精彩展览。这里有太多的展览,可以让这一站的精彩展出变得非常有意义,我们对整个博物馆都非常印象深刻。非常值得留几个小时好好转转这个博物馆。

感谢 Hipakai
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

这里的展览真得很棒,值得花钱买门票去参观。展览的史前展览尤其有趣,这家博物馆还生动的展现了丹麦从史前时代到当今的发展历史。这家博物馆布置的很好,设备精良,员工友善。

感谢 mauriceyap
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我只有时间看看史前史和中世纪的展品。逛完这个博物馆需要2到3个小时。记得拿张地图(见图)。一定要看看Gundestrup大锅(铁器时代)。

感谢 Maria2e
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们最后一天大部本时间都在哥本哈根度过,但我们本可以待得更久!这么多有趣的展览,我在这学到了很多关于丹麦和斯堪的纳维亚的历史。但他们也有很多展区——埃及人、罗马人、亚洲人、印第安人,还有很多!儿童区也很棒,所以带着孩子去吧!

感谢 KristaMc79
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

哥本哈根国家博物馆是一个真正的多媒体体验。管理规范,待人友善,有体验专区。包含丹麦从史前时代到现代的全部历史。尽情享受吧! ! !

感谢 kpetrop
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文