今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验阿玛莲堡的方式
哥本哈根卡
735 条点评

如果你曾经在其它地方看到过警卫换岗,那么这里的可以不用看了,除非你有时间需要消耗,在你的日程安排上没有其它的事情。确实不是什么很棒的事情,值得把自己拽过去看。这里几乎没有小孩子来观看,不过我觉得也许可以把小孩子带到这里来,他们或许喜欢这些。

感谢 Mel S
2019年7月12日的点评

如果你去过很多宫殿和皇家公寓,那么除非你对丹麦王室非常感兴趣,否则到这里来真的没什么好处。正如我所预料的那样,整栋建筑和房间都很漂亮,但这里没有像我在罗森堡或其他国家的宫殿那样获得那种令人惊叹的时刻。卫兵的换岗就在这里,虽然提供了不错的合照机会,但我总是发现它没有达到宣传的效果。它就在哥本哈根卡片上。

感谢 5minuteTravelGuide
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

阿玛利安堡由四座风格相同、造型优美的古典宫殿组成,它们坐落在一个广场的四周,广场上有一座纪念阿玛利安堡创始人弗雷德里克五世的纪念碑。广场和宫殿都很华丽。这里提供旅游服务,每天都有换岗,但我们只是去看看外面,享受一下这个地方的帝王历史。值得一看。

感谢 31HomeGames
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

阿马林堡宫位于哥本哈根的新港区,从港边就可以看到,入口的地方有一座很大的圆型喷水池,中央则有一座雕像。

感谢 m5486896
2019年6月2日的点评

看过斯德哥尔摩的换兵后,这里的换兵就有所比较。这里换兵的时间较短,也没有仪仗队奏乐。不过地方非常大,由数幢组成的中央,感觉较庄严。留意这里是每天正午十二时换兵。

感谢 travelblogca