今日开放: 上午10:00 - 下午3:00

体验SANDEMANs NEW Europe - Copenhagen的方式
2019年5月18日的点评

这是我们第一次和SANDEMANs旅行公司的人一起玩,我们参加的是由导游Mo带领的旅行团,我们玩得非常尽兴!他给我们解答了所有问题,我们学习了解到了许多知识!他给了我们很棒的提示,让我们旅途开端就玩得很开心。我们强烈推荐参加他的旅行团。

感谢 zozo_20900
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

昨天我们和莫有了一次很棒的旅行,莫带着我们参观了这座城市的一些主要景点,还绕道去看了一些从哥本哈根许多次火灾中幸存下来的古老的木制建筑物。 莫很有趣,友好,有很多好建议,特别是对于在城市周围找折扣! :-)谢谢你,莫!

1  感谢 DeclanGCarey
2019年1月25日的点评

艾伦,我们的导游,他棒极了。在长达3个小时的旅行中,他体贴,有趣,博学。我们在咖啡店停留20分钟,享受九折优惠,去了一趟厕所。艾伦的生活靠小费维持。没有金额限制,给你觉得值得的金额就好。第二天偶然遇见艾伦,尽管他遇到了很多人,他还是记得我是谁。出色的家伙,以及信息量很大的一次旅行。我们没有感觉到时间很漫长,即使是在一月中旬,温度零度。

感谢 Curious728523
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

我们超爱刚在布拉格参加的桑德曼自由徒步之旅。所以我们想要在游玩哥本哈根的时候也参加同样的旅程。科林是我们此行的向导,他人非常好的。非常博学,有他在我们了解到了自己参观了解不到的知识。旅行团的人数恰到好处,刚开始的时候人数有点多,所以分成了两批游客。很开心他们能将旅团调整到一个较小的规模。虽然最后没必要给小费,但是我们还是给了,因为这三小时的超棒旅行值得给些小费。

感谢 RachelBonDesign
2018年11月18日的点评 通过移动设备发表

我们和Ash一起探索美丽的哥本哈根,渡过了美好的时光。Ash的详细介绍和幽默的笑话让时间过得飞快。这不是我第一次参加桑德曼之旅,一如既往的棒。再次感谢!

感谢 smilingtravelgirl_de