5 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$145
Orbitz.comUS$145
eDreamsUS$145
2019年10月28日的点评

我真的无法理解这家酒店竟然会有好评。周末我和我的搭档在这里住了两晚。首先,优点是位置很好,从尼哈芬步行两分钟就能到。建筑物的外面很有趣,我们可以延迟到三点退房,不需要额外收费。但是缺点要多于优点。这家旅馆工作人员的服务态度很差。我们是常客,决不是不习惯住酒店。我们晚上很晚才到,前台的人一直没接待我们,直到我们开口——然后他花了15分钟来为我们办理入住手续,另一名员工被派到楼上大概是来检查我们的房间。他们没有告知我们酒店设施或早餐的相关事宜,所以我们不得不自己去问这个问题。还有一次,我想要打一辆出租车,结果得到的回答是“我不知道”,没有人给我建议。我发现员工们非常无礼,让我觉得我在前台打扰到了他们,这就是他们的态度。还有一次,我们刚拿到房间钥匙,却发现钥匙坏了,走廊上的清洁工告诉我们“这种情况经常发生”,并让我们再试几次。在把钥匙还回去之后,没有收到道歉,而是收到“再试一次,如果不成功,就回来找我们”这样的回复——这种情况下如果陪我们上去帮助我们开门肯定会更有效率吧?整个前台工作人员似乎都对宾客关系一窍不通。现在来看看房间:很明显,这家酒店正在装修。我们被关在一个房间里,走廊里一片狼藉——廉价的物品,墙上没有遮盖的围板,地板上到处都是木屑和灰尘(见附件照片)——经过一天的长途旅行之后,酒店的这些服务给人留下了很差的第一印象。这家酒店不适合我们旅行庆祝周年纪念日,让我们非常失望。房间本身大小适中,木梁也很漂亮。然而,我们的房间里有一股明显的霉味,地毯的边缘非常脏,布满了灰尘。除了关掉散热器,没有办法控制温度,所以我们被迫开着窗户睡觉。由于酒店周围有脚手架,当狂风大作时,所有的金属和其他听起来像是松散材料的东西都在震动,发出了很大的噪音。说到这里,只能说墙太薄了,我们都能听到隔壁住户的电梯声,还能听到他们放下马桶座圈的声音。更不用说他们使用水时那震耳欲聋的声音。在我的记忆中,我从来没有在旅馆里睡得这么差过。浴室更糟糕——陈旧不堪,黄色的薄浴帘就像你在廉价旅馆里看到的一样,淋浴器像水龙头一样,只有最小的水压。我们水槽里的水龙头上全是水垢——绝对恶心,显然早就清洗过了,完全把水流开了,溅得到处都是。在一个出口下面的浴室瓷砖上也有一个未铺设的大洞,我们的厕所不能完全冲水。工作人员在第二天接待我们时也没有对此作出解释,对于我们的房间和受到的服务我们一直非常失望,前台接待人员记下了我们的房间号码,但在退房时没有人联系过我们,也没有人跟我们谈过我们的投诉。真的很遗憾来到这家酒店——我不能相信我们预订的这家酒店竟然会有好评,虽然我很少留下负面的评论,但我觉得有必要告诉其他游客我们这次失望的经历。我们与接待人员的每一次互动都是很唐突而且毫无帮助的,虽然我们的房间显然非常需要关注,坦率地说,需要好好打扫一下。这次体验显然不是我们庆祝周年纪念日想要的体验,酒店和我们之前看到的照片和评论大不相同。

4  感谢 girlmeetsworld9
2019年10月23日的点评

我们在这家酒店住了两晚,对我们的逗留非常满意。这家酒店就坐落在岸边,离尼哈芬只有几个街区。这家酒店曾经是一个仓库,所以整座建筑都有一根大梁,给它带来了一种特殊的魅力。我们的房间宽敞、干净、设备齐全,工作人员都很友好,乐于助人。

感谢 baymontsvp
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

充满灵魂和个性的历史地点。酒店内有盐餐厅。这家餐馆的饭菜很不错。为素食者提供的早餐非常有限,主要是水果和糕点。优质的咖啡。位置太棒了。接近任何地方。

感谢 962adityab
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次住在Cop酒店。这家酒店很漂亮,位置也很好。他们给了我一间6楼的很时髦的房间,那里可以看到漂亮的水景和歌剧表演。唯一的问题是,需要爬楼梯,如果你在一整天的工作之后感到累了,这可能是一个不好的方面。但这个地方很棒。我推荐它。

感谢 DCYRE
2019年8月24日的点评

这家酒店最大的优势就是它的位置。房间很小。阁楼套房很危险,有造成伤害的可能。员工太年轻,需要指导。阁楼套房的卧室太热了,屋顶散发的热量是空调都不能调节的。空调设在17.5度,但实际上根本不是这个温度。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 fhardi306651
2019年7月14日的点评

我们在这家酒店住得开心极了。房间非常棒,视野开阔,能够看到海港的景色。早餐很好,尤其是水果,味道棒极了!酒店在尼哈文运河的旁边,离市区很近,到各个景点都很方便,步行就能到。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 karlpeterkrueger