充满灵魂和个性的历史地点。酒店内有盐餐厅。这家餐馆的饭菜很不错。为素食者提供的早餐非常有限,主要是水果和糕点。优质的咖啡。位置太棒了。接近任何地方。

感谢 962adityab
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次住在Cop酒店。这家酒店很漂亮,位置也很好。他们给了我一间6楼的很时髦的房间,那里可以看到漂亮的水景和歌剧表演。唯一的问题是,需要爬楼梯,如果你在一整天的工作之后感到累了,这可能是一个不好的方面。但这个地方很棒。我推荐它。

感谢 DCYRE
2019年7月14日的点评

我们在这家酒店住得开心极了。房间非常棒,视野开阔,能够看到海港的景色。早餐很好,尤其是水果,味道棒极了!酒店在尼哈文运河的旁边,离市区很近,到各个景点都很方便,步行就能到。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 karlpeterkrueger
2019年4月20日的点评

酒店很棒,位置很好,靠近哈芬运河和斯特洛特河。早餐很好,可能有点贵。房间很干净,对我们和一个婴儿来说空间很大。前台和餐厅的工作人员都很友好!

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 Road20064836102
2019年4月3日的点评

11月的第一个星期五是哥本哈根的节日,是乐堡圣诞啤酒的“发布派对”。我们每年都去那里,这次我们住在了埃德莫瑞酒店。这是一家非常棒的酒店,如果你有一间面向水景的房间,那么景色会非常壮观,早饭也很棒。我发现它有点贵,并且即使哥本哈根酒店的价格都普遍偏高,这也了降低这个酒店的档次。

感谢 to_experience_new