2018年8月31日点评

酒店很棒,位置优越,房间装修得很漂亮,只是铺满地的地毯不是特别好的那种。员工体贴细心,服务周到。健身房和桑拿都很不错。酒店提供优质的服务,主入口层的食物也非常好吃。

感谢 Stan91MUC
2018年8月7日点评

多年来我在这家酒店住过多次,一直享受着酒店带给人的情感以及其极好的地理位置。几年前当它被彻底翻新时,我感到很高兴,现在它是一家世界级的酒店,所有便利设施将达到五星级酒店的标准。

感谢 stevenyc44
2018年7月21日点评

这是我们第二次光临这个酒店,而且是它翻新后第一次到访。这是一个豪华的酒店,它提供了优秀的服务和出色的食物。然而高级间有一点小,其他大部分都能令人满意。

感谢 jdavida2017
2018年6月5日点评 通过移动设备发表

与250人一起在品酒餐厅参加活动。许多国际人员表示,他们从来没有参加过如此盛大的活动,享受过完美的服务,完美的套餐和美食。carpaccio完美巧妙地融合了新鲜和酥脆的特色。餐饮是完美的,丹麦的奶酪是精致的。

感谢 JorgenG2900
2018年5月18日点评

三月份我们在这家酒店住了三晚。酒店建筑很漂亮,细节也做得很好,尤其是酒店的设计和质量。房间非常宽敞,很舒服,装饰的主色调是温和的灰色和白色,配上银色的硬件设施和人性化的细节设计。我们住得是套房,有一个休息区,还有一个很大的步入式衣柜。SPA很棒,但是要提前预订。另外游泳池附近的洗衣区有点少,提前准备。食物也很好吃,尤其是自助早餐。酒店的位置也很好,距离主要的景点和购物中心都很近。酒店的鲜花是我见过最美的花,我拍了很多照片。服务非常周道友善。我们一定会再来的!

感谢 KATHLEEN D
2018年4月6日点评 通过移动设备发表

我喜欢这个酒店!虽然价格很贵,像哥本哈根的其他东西一样,但酒店位置很好,位于市中心,靠近新港。员工非常友好,酒吧很好玩,餐厅里有一个米其林星级厨师。酒店提供自行车和自助早餐。我们的房间宽敞舒适。客房每天都清扫两次。健身房干净又实用。我没有去温泉或游泳池。强烈推荐这家酒店。安格利特酒店被评为哥本哈根顶级酒店,我并不感到惊讶,尽管我从未入住过其他酒店。

感谢 theschmerl