2019年6月30日的点评

我们在这家精品酒店住得很愉快(大约30个房间)。从火车站步行约5分钟,靠近许多餐馆和Tivoli花园。酒店的一个独特特点是,员工每天早上7:30左右将一袋新鲜的面包和糕点送到您的门前,与您房间冰箱中的食品(果酱、水果、馅饼、蜂蜜、果汁、酸奶)一起食用。前台的工作人员也很热情。

感谢 KS1Ks1
2019年5月7日的点评

这家精品酒店,虽然小却是三星级,内部装修精美。房间提供的早餐(布雷法斯特客房没有)非常好,每天早上一大早就有新鲜的烘焙糕点和小圆面包装在一个袋子里送来。房间里有电茶壶和雀巢咖啡机,冰箱里有酸奶、果汁、黄油等。工作人员乐于助人,热情好客,酒店的地理位置也很便利,靠近火车站、蒂沃利花园和市中心。这是一次很愉快的三星级酒店体验。

1  感谢 bentrox3
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的小酒店,离火车站很近,步行很短一段路就能到火车站,但是目前这里的道路受到当地道路施工的影响。酒店的房间很大,可容纳2人,配有茶和咖啡、微波炉和冰箱。早餐很棒,会有人送面包上门,还是热的,冰箱里有果酱可以涂抹。我要给第一次来哥本哈根的游客一个小提示——当心那些不顾行人把车骑得很快的骑行者。从酒店步行即可到达蒂沃利花园。

感谢 gsflhrc
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

我们上周末在这里住了两晚,酒店非常好,离哥本哈根中心车站很近,步行即可到达市中心。我们升级到了一个舒适的房间,非常漂亮,宽敞,床很舒适,周边地区也非常安静和安全。这个房间里供应早餐,概念很不错。房间里有一台咖啡机,每天早晨,你还可以享用在冰箱内的新鲜的糕点和早餐篮。 工作人员非常好,友好和热情。 我们肯定会再次入住。

感谢 roxannab202
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的位置很好,很干净,很舒适,还有很时尚的乐于助人的员工。我们还会再预定这家酒店的。这里每天的早餐都包括了奶酪,新鲜水果,果汁和就在我们门外新鲜烘焙的甜点。我们在这里的四天晚上电视都不能用,但是我们不是很在乎这一点,因为在大部分时间我们都是在外面探索这个城市。

感谢 Syyfer