联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
goo88
离安斯加尔酒店0.4公里
  • Priceline
离安斯加尔酒店0.2公里
餐厅
Lobby Bar at the Copenhagen Downtown Hostel
离安斯加尔酒店0.9公里
Exterior
离安斯加尔酒店4.4公里
酒吧/大堂
查看哥本哈根更多酒店
2017年10月27日的点评

地点很好。酒店具备基本的东西。如果你想要一个(小的)房间,一个浴室和一顿基本的早餐,那么你可以选择它,对于这些方面酒店还是很好的。房间有一点噪声但是住几个晚上还是没有问题的。酒店工作人员很友好。

感谢 Christian S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co 查看原文
2017年10月15日的点评

如果你想坐公交去Malmö的话,这家酒店的位置非常好,车站正好在角落后面(如果你预定了一辆从DGI-byen出发的公交车的话)。到市中心大约是走路15到20分钟。准备早饭的人们非常友好且乐于助人!食物——尤其水果和蔬菜——非常可口。比较讨厌的是电梯。它们不会在楼层处停,而是在楼层之间停,所以如果你行李很重,你无论如何都得搬它。

感谢 Barbara S
2017年9月15日的点评

电梯 - 在房间所在楼层一半的位置,意味着你还需要沿着楼梯走下半层楼才能到房间,有点奇怪,对于拿重行李的人来说不是很方便。
早餐 - 是我在哥本哈根吃过最美味的早餐!种类繁多,新鲜,座位很多,员工热情。
地点 - 距离哥本哈根中央火车站只有几步之遥,到老城再走一段即可。
员工 - 热情友好。
房间 - 隔壁房间的“动作”可以通过墙和门听到,除此之外,外面的街道很安静,房间里非常干净整洁。
价格 - 中等偏上。
底线 - 在这家酒店度过了舒适的一晚,我推荐这里。

1  感谢 VadimBelov
2017年9月10日的点评

安斯加尔酒店离中央车站相当近,因此从机场坐火车过来很容易找到。它还坐落在一条非常小且安静的路上,可能是那条路因为新的地铁线路施工被封闭的原因。房间如描述中所说的那样真的很小,说得过去,而且我们只能拿到两张单人床。价格很荒谬,如同哥本哈根所有的地方一样,所以那不是这家酒店独有的现象。 宁静的庭院,不错的员工。自助早餐还不错。

感谢 Stef1742
2017年9月6日的点评

房间不大,装饰不是很豪华,但有你所需要的一切。 新装修过的房间,且很干净。 非常好的自助早餐。 距离中央车站仅有几步之遥。 工作人员非常友善和乐于助人。 我会再来这里的。

感谢 BryndisSverris
2017年8月17日的点评

在这里住了一晚,在五楼的房间里。有1层台阶,电梯只到4层,你必须带着行李从楼梯上5层。订了一个3个房间,非常小的卫生间和4个单人床,它们并排放置,就像2个双人床一样。紧凑,几乎没有移动的空间。也没有空调,我们需要一个风扇。早餐很少,前台,走廊不够干净,也不是很不安全的地方,试试别的吧。

1  感谢 conjuror88