联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor 中国会员
2018年10月7日的点评

入住日期:2018年9月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2017年11月26日的点评 通过移动设备发表

我在一次周中的商务旅行中住在了这家酒店里。登记入住的服务员有效率且友好(就像我此次在这个城市里遇到的每个人)。房间安静干净,但就是基本家具,看上去有点腻。然而物有所值,我会推荐给短期入住者的。

感谢 Passenger724022
2017年11月6日的点评

从星期二到星期五,住3晚,405房间。位置非常靠近运河旅游区,那里很好,但是餐馆和酒吧的价格很高!海上有非常小的房间/浴室,小的软床垫,没有房间安全,没有房间咖啡/泡茶机,三频道的小电视。互联网很差。还有以下几点:一个小电梯可以容纳两个大人和一个小箱子,早餐还可以,但是房间的座位很有限,有时候你得排队才能拿到桌子!当你退房并需要离开行李时,它在走廊里,是不安全的。我会回到这个美丽的城市,但会住在另一家价格一样但服务更好的酒店。

感谢 O4449MOcraigb
2017年9月29日的点评

在波罗的海巡航开始前,我们在这家酒店住了两万。房间有些小。但是非常干净,酒店的早餐也不错。酒店的地理位置十分优越。距离Nyhaven以及车站仅需很短的路程。

感谢 popu635
2017年9月5日的点评

我们已经通过预定网站预订了酒店,酒店立即收取了住宿的费用,这实际上是很好的,因为不需要支付额外的费用。这是一个典型的5星级酒店。这家酒店最好的地方就是它所处的中心位置——如果你打算整天都在观光的话,那就太完美了。至于房间,它的视野非常小,几乎是没有任何视野,但同样的,只要在那里度过几个夜晚就可以了。考虑到价格(并考虑到哥本哈根的所有东西的高价格),这是一个非常好的选择。早餐也很不错——欧洲大陆的早餐都很美味!

感谢 Tatevik B
2017年8月24日的点评

价格实惠。虽然我的房间在底楼,就在街道旁边,不过一点都不吵,我睡的很好。房间不太隔音,你可以听见隔壁的声音。员工很友好。

感谢 Jelena V