通过猫途鹰发现了这家酒店。从国王新广场地铁站过来很方便,不过在鹅卵石上拉行李箱真是一件很费劲的事情。在小运河那里有各种咖啡馆、餐厅和商店。酒店房间一般般,但是很干净。早餐挺好吃的,各种冷食热食都有。前台工作人员也很热心哦。

感谢 CordeliaMinnesota
2018年9月1日点评

这家旅馆位于哥本哈根最漂亮的街道上。坐落在一条运河上,河对岸有许多漂亮的建筑。工作人员很友好,早餐也很好。我们住在一个宽敞的角落里。然而,它面朝外边,有很多街上的噪音。第一天晚上,我们已经筋疲力尽了,无论如何,还是睡着了。内院的房间要小得多,但安静得多。附近有交通枢纽,所以很交通很便利。

感谢 sfleis2
2018年7月9日点评 通过移动设备发表

这是我住过的最贵的但也是最差的酒店之一了。我想这可能是哥本哈根大多数酒店的潜规则吧。即使位置很好,酒店还是差透了。如果一定要住在这个位置,我绝对会换一家酒店。

感谢 Ignacio E
2018年6月9日点评

这是一幢古色古香的、具有历史感的建筑。我和朋友在这儿住了五天,感到非常满意。前台工作人员非常尽职并且友善。房间虽然面积不大但是很整洁。这家酒店最令人满意的是它的地理位置,非常棒。一出门就到了Nyhavn河畔了。我很喜欢这家酒店!

1  感谢 Colleen H
2018年2月20日点评

我们是2月住在这个酒店的,它是一个很棒的选择。非常方便的位置,靠近地铁站和旅游景点。除了去动物园和参观嘉士伯,其他一切都在步行距离之内。登记入住处的接待员知识很渊博。我肯定会再住在这里的。:)

感谢 AmyLou0420
2018年1月17日点评

这家酒店位置很棒,坐落在Nyhavn运河区域,那里距离城里所有的核心景观都在步行距离内。尽管房间比较简单,但员工们非常友好,乐于助人,似乎没有任何一件事情有大问题。早餐种类有限,但新鲜美味,我们都非常高兴。这是一家坐落于精彩纷呈的城市中的物美价廉的酒店,我会毫不迟疑地推荐它,适合周末住宿。

1  感谢 linda L