腓烈特堡花园

哥本哈根及周边值得推荐的体验
哥本哈根卡
757 条点评
2019年1月17日的点评

哥本哈根的大多数景点都在早上10点钟开门,所以来这里逛逛是消磨早上时光的好办法。花园里还是有不少喷泉,不仅如此,大家还可以沿着一条维护得很棒的步道漫步。公园里也有休息放松的地方。这里真是一个城市绿洲。

感谢 twitterpook
2018年10月30日的点评 通过移动设备发表

我们是在深秋的时候来这个公园玩的,这是我旅行中最美妙的事情之一。如此宁静,如此轻松,好一出自然美景!如果你秋天的时候来哥本哈根的话,我绝对推荐你到这些公园里来散散步。

感谢 Zoë S
2018年10月2日的点评

腓烈特堡花园很棒,在这漫步非常放松。这里一个老式的花园,非常漂亮,还有小桥和水道。如果足够幸运,还可以看到哥本哈根动物园的大象。这里也很适合野餐。

感谢 olethorem
2018年8月19日的点评 通过移动设备发表

腓烈特堡花园只在夏天营业,花园本身很适合步行和慢跑,而公园中乘船观光更是一次极佳的放松的体验。乘船观光配备导游,全程近20分钟,适合4到6个人的团体。它让你感到并不是在旅游,而且其价格非常合理。导游知识渊博,把花园的故事描绘得栩栩如生。

感谢 Pink P
2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

那几天天气很好的时候,我们可以在腓烈特堡花园里喝起酒来。这里有良好的氛围和轻松的环境。当然,到了真正吃饭的时候,我们也就进去了。菜肴准备充分,味道也不错。我们带着6岁的女儿一起去了,她也很喜欢这里。我肯定会再回来的!

感谢 Henkie10