吉菲昂喷泉
保存

体验吉菲昂喷泉的方式
2019年9月17日的点评

这座雕像背后的故事是,四兄弟都变成了牛,以确保他们的母亲能在一个晚上完成所有的犁地工作。神话和传说是世界各地纪念碑的伟大灵感来源。这是一个很好的喷泉,水流从雕像下面流过。它也是一个理想的会面场所,你不会错过它,因为它是如此之大!适合所有的人来参观,家长可以在参观时告诉孩子(背后)的传奇故事。从这里步行可达小美人鱼和港口。

感谢 holiday-view23-7-11
2019年8月15日的点评

喷泉真的很美丽,细节令人赞叹,听到的悦耳的声音盖过了吵闹的游客!:)我强烈推荐你去圣奥尔本斯教堂,它就在喷泉旁边。

感谢 Chan G
2019年6月30日的点评

吉菲昂喷泉是一座规模宏大的喷泉,在喷泉上还有非常棒的雕塑。来吉菲昂喷泉逛逛,拍拍照放松一下的体验非常愉快。你可以在喷泉周边散散步放松一下,在吉菲昂喷泉旁还有一座教堂,如果你是基督的信徒,那你可以去教堂里祈祷一下。很棒的景点值得来看看,但如果你时间不够的话,不去也无妨。

感谢 sbgholse
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

吉菲昂噴泉位於哥本哈根的港邊,就在的卡斯特雷特城堡旁,這座大型的噴泉上方有一座女神騎著牛的大型雕像。

体验日期:2019年6月
感谢 m5486896
2019年5月12日的点评

公园里的这座喷泉很漂亮,在这里你还可以找到小美人鱼。总体而言这个公园很漂亮,很好逛。喷泉和小美人鱼雕像旁边有很多其他的雕塑和别的景点。如果来哥本哈根的话不要错过这里。不管是步行还是骑自行车都很方便(我是骑车的)。

感谢 Jacquelinevdhaar
2019年5月1日的点评

我成功地拍下了一个相当不错的慢镜头:喷泉里的水飞溅到后面,而水雾正从公牛的鼻子里冒出来。这是一个非常有意思的喷泉,这个喷泉喷溅是有一个很清晰的轮廓的。在我们整个游览期间,它基本上一直是在工作的,但有时会停止。不管怎么说,就算这个地景点有点远,也一定要来这里看看小美人鱼也是。

感谢 szsza88