2019年8月4日的点评

以青旅来说,门面算是相当的不错,室内设计的空间也很完善,有很多空间可以使用,房间还算可以ㄠ,另外也可以加价购买早餐。

感谢 jason10401053
2018年7月10日的点评

离捷运站还要走上一公里左右,或是转搭公车。热爱搭船的旅客也可以搭公车去附近的公共船码头,转搭公共船去市区,费时但是有趣。
以青年旅馆而言价格偏高,但以哥本哈根而言已经很低了。公共空间整洁,隔音好,提早抵达的话有寄物柜,但要投币。
走一公里多可抵达大卖场。旅馆四周是一大片荒原,天气好时可以散步远眺。
小缺点:若在下午五点整前没能抵达柜台,电脑会自动从你的信用卡扣款,可能使你平白多出一大笔丹麦克朗无处可花,想付现者要多多注意。

感谢 RubyDing
2015年9月12日的点评

8月4个人入住了这里的家庭房。非常干净,工作效率高,免费停车,免费无线网络。早餐味道不错。走12分钟可到地铁站,去市区很近。唯一不足就是我打鼾。

感谢 Strozzapreti
2015年8月30日的点评 通过移动设备发表

如果你是自驾到哥本哈根旅行,那么这家酒店可以说是完美。地铁站就在旁边,很快就能到达市中心。从青旅的标准来看,这里的客房和早餐都算不错的。员工很友好,经常热心地给我们提供帮助。

感谢 GoPlaces314653
2015年7月4日的点评 通过移动设备发表

我们环游世界旅行,在哥本哈根停留,住了几个晚上。这里的房间都太小了,像霍比特人的家一样。酒店的自助早餐是面包和黄油,还很贵。酒店有免费停车,和免费的无线网络,可以用但很慢。酒店位置不好,离地铁站太远,但不远有一个购物中心,你可以在那边购物、吃东西。

感谢 Roman O