“经典的米其林品质的餐厅”
Marchal的点评

Marchal
哥本哈根排名第161 (共3,171家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 内城
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

我们第二次来,饭菜和服务都比第一次好。我们第一次来的时候,就品尝了duck ala presse——这是必须吃的,鸭子很好吃,上菜的时候还有点“表演”的味道,不过一次也许就足够了。这次我们吃的是海鲜,有螯虾、比目鱼和安康鱼。所有的都很好吃,尤其是海螯虾。服务很好,比我们第一次来的时候有所改善,当时我们那次去的时候,服务有时有点慢。餐厅的环境超棒,非常优雅,但不太死板。我如果再去哥本哈根,还会再去这家餐厅

感谢 HansKv

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

很优雅的餐厅,服务很正规很优秀。食物摆盘很好看,也很美味,餐厅氛围很好。他们的酸面包和黄油,吃了就停不下来。总之是一家在哥本哈根值得尝试的餐厅。

感谢 YosefL
2019年1月16日点评 通过移动设备发表

住在这家酒店,在这里的餐厅给我的岳母庆生。我们一大帮人,餐厅却很注意我们的隐私。这里的服务、酒还有食物都非常完美!我们每一个人对在这里的体验都十分满意!

感谢 Bevreus
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

来这庆祝妻子的生日。服务是一流的,食物也很特别。菜单很棒,有很多酒选择。强烈推荐来Marchal吃一顿,肯定会让你有一次满意的晚餐体验!!

感谢 SeniorEstimator83
2018年12月8日点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢这家餐馆的食物。我们是冲着圣诞菜单去的,大部分的菜都不错,其中一道菜是鸭子,但我同伴和我都不吃鸭子的,我们叫他们推荐另外的东西,他们推荐换成檬鲽鱼,但是我们在此之前已经点了2份鱼,我们想要点别的,我的同伴想要一份松露意面,服务员说那得另外加钱,因为它的价格是7欧元,比菜单上那道鱼的价格还贵一点。我要了一份奶油蘑菇,需6欧元,便宜点。他们收了我同伴的菜100克朗,我的50克朗。等待上这4道菜的时间过得非常慢,总的来说,食物和服务都还蛮好的!

感谢 Elias_Alpha

查看过Marchal的旅行者还看了

西兰岛哥本哈根

去过Marchal吗? 请分享你的经验!