Copenhagen Amber Museum
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

哥本哈根及周边值得推荐的体验
哥本哈根卡
704 条点评
2019年1月26日的点评

这家“博物馆”就在楼上的一个房间内,我们对这略感兴趣,但没有发现那种特别有意思的艺术品。哥本哈根的琥珀手工艺术品是赫赫有名的,但看来这里就让人有些失望了。事实上,这家“博物馆”的设计前身看起来像是间零售商店。但要注意这儿的琥珀都卖的很贵,而且质量堪忧,刚买回去不到几天,戒指上的琥珀就掉了。你要是想看高品质的琥珀的话,就去罗森堡宫吧。只需要一张门票,就可以去游览让人惊艳的整个城堡,可以去地窖,还可以去欣赏皇室收藏的那些有意义有趣的用于装饰皇冠的琥珀工艺品。

感谢 jackmp2017
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

游览哥本哈根时,我们没有忘记来游览博物馆。这是一个并不大的地方,但是很有趣。你可以在这里了解到琥珀是从哪里来的。我非常喜欢羽毛未丰的琥珀,因此能够看到这些内容是非常好的。

感谢 katepG6873CD
2018年8月29日的点评

我们停在这里是因为詹姆斯罗林的书《恶魔王冠》中提到过这座小博物馆。这里有世界上最大的一块琥珀,博物馆有两层楼高,沿着狭窄的弯曲楼梯向上就可以看到。这是一个有趣的地方。一楼的商店里有漂亮的琥珀碎片。Karen所评。

感谢 Karen S
2018年7月8日的点评

这是一个被称为博物馆的小地方,但对于哥本哈根卡持有者来说是免费的,它位于哈芬运河的尽头,这里值得一来,因为正如博物馆的名字所说的一样,这里收藏了很多精美的琥珀。

感谢 235AndrewR
2018年3月30日的点评 通过移动设备发表

把琥珀珠宝店上方的房间称为“博物馆”是有一点点夸张。门票是适中的25克朗,这很合理。博物馆房间的景色很漂亮。

感谢 WorldTravelOne
2017年12月3日的点评 通过移动设备发表

琥珀博物馆及贩售店,无需门票即可免费进场参观,馆内服务人员对游客十分友善,也不会强迫购买,有兴趣的游客可进场参观。

感谢 Seewhom