“最好的早午餐”

The Union Kitchen
哥本哈根排名第173 (共3,098家美食)
菜系: 美式烹饪, 法餐, 意餐, 丹麦菜
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: 内城
2017年8月30日点评 通过移动设备发表

就在新港旁边一条巷子里,早上人不算多。早餐很多的选择,每个人都能找到自己喜爱的食物,出菜很快。味道很赞,孩子最开心。咖啡也是一流的。帅哥们都很熟练和专业。值得推荐。

用餐日期:2017年7月
感谢 philipmix
写点评点评 (750)

2017年8月11日点评 通过移动设备发表

在过去的几个月里,我几乎每星期日都在The Union Kitchen里度过。我最喜欢菜单中的填充牛角包,但是Naan比萨也真的很好!所有的配料都是新鲜的,如果你喜欢柠檬水,这是一个可以去的地方。

感谢 Christine T
TripAdvisor 中国会员
2017年7月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年7月
2017年7月21日点评

这是我吃过的最棒的早午餐。我觉得我在美国没有吃过类似的食物。菜品非常新鲜并且原材料都是高质量的。桔汁也非常新鲜。因为这家餐馆就餐的人非常多,所以你最好提前预定。强烈推荐在这吃早午餐,虽然价格有点贵,但是在哥本哈根都是这样的。如果你就在附近的话一定要来这里试试,如果我再来哥本哈根的话我一定还会再来的。

感谢 vjays
2017年6月26日点评 通过移动设备发表

我们从住在我们租的公寓里的人那里收到了一些关于联合厨房的建议。从尼哈芬走几步——就像一个街区?我们没有预订,但在周日晚上可以立即就坐。我们小团队尝试了一些菜肴,包括牛肉球、猪肉球和泰国球。13岁的少年甚至认为泰国球太棒了。我们有迷迭香土豆、意大利面、西瓜和菲塔沙拉,还有牛油果披萨饼。鳄梨令人惊喜,也是我们最喜欢的。非常独特,非常棒。这些饮料本身就是一种有趣的混合物——一半的乐趣只是看着它们被制作出来。菠萝和龙蒿玛格丽塔?草莓台克利酒里有香醋吗?真的不可思议。没有让我们失望,希望我们可以在停留期间再次回到这里,尝试更多的独特产品。

感谢 tber

查看过The Union Kitchen的旅行者还看了

西兰岛哥本哈根

去过The Union Kitchen吗? 请分享你的经验!